Уважаемые новички, как не странно, но к вам тоже есть вопросы
Мы делаем сервис http://magazin123.ru , который будет тесно интегрирован с форумом и получается довольно информативным. Поэтому, интересует именно Ваше мнение. Сам сервис предназначен для помощи с заказами из зарубежных магазинов. На данный момент подключен магазин heaven-gifts.com Все товары и цены являются точной копией этого магазина, но на русском языке. Описания к товарам я делаю вручную, т.е. это не тупой перевод, а именно описание. Со страничек с товарами будут ссылки на статьи и топики форума, где обсуждается данный товар. Это позволит собрать в одной точке справочник с полезной информацией по товарам.
Совсем не обязательно использовать этот сервис для заказов. Я всё делаю так, что его можно использовать просто для поиска нужного товара в известных зарубежных магазинах, но на русском языке. Например, весь товар имеет такой же Item No, как и у оригинального товара в нужном магазине. С каждой страницы с товаром есть ссылка на страницу с этим товаром в оригинальном магазине. Т.е. можно будет зайти, почитать описание на русском и перейти в нужный магазин (в данном случае heaven-gifts) для совершения покупки, или сделать заказ через сервис.
Так же хочу отметить, что будет удобно давать ссылки на странички с товаром при обсуждении, например, когда Вы что-то подбираете и спрашиваете мнение других форумчан. Ссылки имеют такой вид, что опытный пользователь сразу поймет, о чем идет речь и в этом случае не нужны лишние описания. Вот пример такой ссылки: magazin123.ru/Joye_eGo_Low_Resistance_LR_mega_atomizer_Cylinder_ shape_Type_B.html
В данный момент полностью готовы описания категорий Joye eGo и Joye eGo-T. Остальные категории будут готовы в ближайшее время.
Собственно, вопрос заключается в том, что хотелось бы понять, достаточно понятны описания товаров именно для новичков? Ведь у нас глаз уже "замылился" и вполне возможно, что очевидные для нас вещи могут не быть столь очевидными для новичков.
Так же было бы интересно выслушать предложения, что еще хотелось бы видеть на страницах такого ресурса.
Полный список возможностей ресурса в этом топике.