eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 81

Тема: Накуриваемость, МОДы и вкус

Вэйпер Аватар для Kama
    Цитата Сообщение от Хомякoff Посмотреть сообщение
    оказывается, не стоит она того
    в защиту варивольтов: весь секс в том, что напруга до "последнего" та, которую выставишь и выставлять ее можно какую желаешь на данный момент, тем самым можно долго "парить за компанию" или быстро накурится

там человек почему ее продал? - потому что не почуствовал разницы с одним атомайзером... но варивольт не волшебная палочка для улучшения вкуса
    кстати еще одно из преимуществ варивольта - хочешь покупай ЛР, хочешь обычные - разница нивелируется напряжением/мощностью
    Последний раз редактировалось Kama; 22.04.2011 в 02:47.
    EcigTalk уже не торт

Вэйпер Аватар для Jason
    Не удержался, прочитал про ProVari - оказывается, не стоит она того:
    Ээ.. Не стоит чего?

И да, не ту тему надо читать было про нее. Есть как минимум две темы где обсуждается данный мод.

СёмоВар + "Кайфун" + KILLA2 + Фараон + Самокрутка
    потратил 20920 р.

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Kama Посмотреть сообщение
    еще одно из преимуществ варивольта - хочешь покупай ЛР, хочешь обычные - разница нивелируется напряжением/мощностью
    Я бы добавил еще одно преимущество в свете заголовка топика.
    Когда вольт выведен на максимум "на грани подхода гари" - накуриться удается буквально с нескольких затяжек.
    Например, на мой взгляд картомайзер-керамика на 2.6 ома вкусней всего на 4.2 вольтах, накуриваюсь затяжек с 15-20. Повышаю вольт до 4.5, и накуриваюсь с 5-7 затяжек. И наоборот при курительных посиделках снижаю вольт до 4.0 или даже чуть ниже, и можно весь вечер курить не переставая не боясь передоза, вкус при этом вполне еще хорош.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Гуру
    Ага.
    Знакомая проблема.
    Одним оборудованием не решить. Нужен комплексный подход.

1. Жидкость. Основа пропиленгликоль 36 мг, ароматизатор по вкусу, и поверх ментол 0.5 капли на мл.
    2. Оборудование. 801 LR, переходник 510-801, дрип тип с максимально большой дыркой (дырявый картридж "цедит" как через соломенку, нужен крупнокалиберный дрип тип). Соответственно курим дрипом, никаких картриджей.
    3. Стиль затяжки. "Растаманский" Глубокий, длинный вдох прямо в лёгкие, задержка дыхания на несколько секунд, медленный выдох.

Должно "пропороть" до лёгкого головокружения после первых трёх затяжек.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Записей в дневнике
    30
    Gromozeka
    Ага! Я так и делал пока варивольтом не обзавелся. 36-я, дрипом на 801 LR, затяжки прямо в легкие секунд по 20, и никаких картриджей, прямо из атома тянул, благо он достаточно длинный, губы не жжет.

Пользователь Аватар для Хомякoff
    Записей в дневнике
    4
    Где-то читал про 510ЛР мега. Чем он отличается от обычного 510ЛР ? Размером что-ли? Или вкусовыми качествами? Не могу найти его обзор на форуме. Есть линк?
    Платное обучение на Понс->2 еГо 900мах+901(510)LR Drip only! (разочаровался в НЕобслуживаемых атомах)->Нержавейка Булли А2 на еГе-> А2-ТМ на Твисте
    и черная ПроВаря с Кайфуном 3.1- ~30к затрат

Вэйпер Аватар для vord
    510ЛР мега. Чем он отличается от обычного 510ЛР ? Размером что-ли?
    Только размером, причем в длину, а не в ширину. Длинный хвостовик позволяет вставить мега (или XL) картридж, вдвое большего объема (обычный 510 карт 0.6мл, мега-510 1.2мл). Для дрипа без разницы, разве что пар похолоднее будет в мега-атоме.

M402 --> Joye eGo B-LR + Joye 510 XL --> eGo + EXO18650 (танки, карты, dualcoil) --> TritoN, ОГОГО! --> Vamo 2 alu, Nemesis, JM, Hana, MVP (Ять, kayfun, turbine, magma) --> evic VT, iStick 50W (Ять, То-бак, kayfun lite)

Записей в дневнике
    4
    Противоположный пример на днях видел:
    Крепкость 0.7, по 2 пачки в день. По формуле получаем 28.
    Для первый раз попробовать смешиваю девушке 12. Кашляет, жалуется что слишком крепко. 6 оказывается в самый раз.
    Наверное много зависит от стиля курения. Во-вторых, производители могут банально врать в информации на пачке; да и сами пачки дорогих сигарет могут подделываться и быть с совсем другим табаком. И в-третьих, от модели сигареты зависит: 36-я основа в 3-омном картомате на батарейке от 510-го на вкус значительно слабее, чем 12 жидкость на индульгенции с 510 LR.
    Ну не знаю. Я курю или курил Кент единичку, были порой сомнения, что левый табачок, но при попытке покурить 4ку Кент с 3-х затяжек блевать тянуло. Значит все-таки хоть уровень содержания никотина и более-менее правдивый.

Только вот по калькулятору у меня что-то совем не сходится. Курил пачку Кент однерку 0.1мг никотина. По кулькулятору это 4мг, а я на 18мг при том, что на еГо 900мах да и еще на 510ЛРке, да еще и дрипом не накуриваюсь. Да и то, если Максборо 18мг от ФА, то вообще не накуриваюсь, а вот с Fortune Strike от ForSmokers, хоть более-менее могу что-то почувствовать, хоть и вкус не очень мне нравится. А всякие колы, ред-буллы, ежевики пока что-то совсем не вставляют.
    Попробую увеличить временно до 24мг, либо попробовать МОД какой-нибудь, на котором и 6мг будут вставлять, как сейчас мои 18мг.

2 вопроса:
    1)какие жидкости попробовать табачные? Все подряд скупать не хочется от всех подряд, их слишком много и деньги на ветер получится. Интересует прежде всего накуриваемость, а не вкус.
    2)Что можно сотворить на базе еГо 900мах батарейки для увеличения накуриваемости при понижении крепости?
    -попробовать 901ЛР? Поможет?
    -прикрутить бак от Семы для погружения атома в жидкость?
    -может есть какой стабилизатор, который будет держать напругу по мере разрядки акума еГо?
    -может есть какой-то вариовольт для акума еГо?

Заранее спасибо!

Не хочется МОДов, т.к. меня вполне устраивает размер, амперо-емкость, внешний вид, вес еГи. Вот и хочу на ней доделать все как надо. Реально?
    Последний раз редактировалось Хомякoff; 22.04.2011 в 22:36.
    Платное обучение на Понс->2 еГо 900мах+901(510)LR Drip only! (разочаровался в НЕобслуживаемых атомах)->Нержавейка Булли А2 на еГе-> А2-ТМ на Твисте

Вэйпер Аватар для Kama
    Что можно сотворить на базе еГо 900мах батарейки для увеличения накуриваемости при понижении крепости?
    ЛР-ки вы парили, так что ничего (рекомендовать покупку Булли не стану - надо будет - купите)
    попробовать 901ЛР? Поможет?
    неа, ну во вкусе может и будет разница или в самом процессе(ощущения), но не в "накуриваемости"
    может есть какой стабилизатор, который будет держать напругу по мере разрядки акума еГо?
    на eGo и так напруга стабильная вплоть до отключения, другое дело что напряжение малова-то
    может есть какой-то вариовольт для акума еГо?
    в принципе звучит как бред - или варивольт или аккумуляторы eGo, третьего не дано
    Вот и хочу на ней доделать все как надо. Реально?
    нереально, было бы реально - я остался бы на eGo (зачем платить больше, если все можно было бы обставить одной eGo? но так к сожалению не выйдет)
    Последний раз редактировалось Kama; 22.04.2011 в 22:49.
    EcigTalk уже не торт

Записей в дневнике
    4
    Ах да, забыл про Булли. Но вопрос с ценой. Он что, правда 50 евро стоит ОДИН? Плюс еще доставочку, и еще что-то там типа ремкомлекта.
    А если бак Семы прикрутить + Булли А2 + акум еГо 900мах на дрипе = гут импрувмэнт? Семай-сатисфакшн будет али нет?

Записей в дневнике
    30
    на 18мг при том, что на еГо 900мах да и еще на 510ЛРке, да еще и дрипом не накуриваюсь
    Капаете небось по 5 капель из пузырька по стенке? И длинным дриптипом или вообще через пустой картридж?
    510-е LR, на мой взгляд, самые действенные для накуриваемости, но... пока не перелиты. Перелитые они не накуривают. Поэтому если дрипом, то буквально 2 капли на мост, никаких по стенке. И самый короткий картридж (плоский 901-й лучше всего) в качестве мундштука.
    И конечно же привыкнуть тянуть намного слабее, чем сигарету, но и намного дольше время затяжки.

Вэйпер Аватар для Kama
    Ах да, забыл про Булли. Но вопрос с ценой. Он что, правда 50 евро стоит ОДИН?
    да
    еще что-то там типа ремкомлекта
    там нечего ремонтировать, некое количество нихрома и нитки для фитиля дается в комплекте
    А если бак Семы прикрутить + Булли А2
    туда Булли не вставить

но прежде чем куда-то дергаться, послушайте MrFatCat
    я кстати толком с eGo не накуривался, правда LR-ок у меня не было, на варивольте с 510-м я начал понимать что такое накуренность близкая к передозу
    EcigTalk уже не торт

Пользователь Аватар для tarzan
    Записей в дневнике
    1
    Мой рецепт обеспечения накуренности: еГо ЛР + жижа Деканг мята 24 мг. Пробирает как раньше "Прима" без фильтра. У меня в работе постоянно 3 еГоши, одна из которых заряжена таким Декангом (на случай если нужно "догнаться"), а две других - для экспериментов с разными вкусами.
    Pons -> Joye eGo Type A-> Joye eGo Mega Type B (LR) -> SmokTech DC

Записей в дневнике
    4
    Капаете небось по 5 капель из пузырька по стенке? И длинным дриптипом или вообще через пустой картридж?
    510-е LR, на мой взгляд, самые действенные для накуриваемости, но... пока не перелиты. Перелитые они не накуривают. Поэтому если дрипом, то буквально 2 капли на мост, никаких по стенке. И самый короткий картридж (плоский 901-й лучше всего) в качестве мундштука.
    И конечно же привыкнуть тянуть намного слабее, чем сигарету, но и намного дольше время затяжки.
    Капаю ровно на метапену, вынимая предварительно дрип-тип. Но атом 510ЛР у меня спрятан в длинном цилиндре 34мм. на стенки вроде не попадаю, на мост - не знаю, если метапена перепропиталась жижей, то стекать по идее должно на мост. Докапываю по 2 капли, когда чувствую, что вкус начинает теряться, потому что думаю, что гарри приближается, а я не умею различать Гарри от просто крепости хорошей, вот в чем дилемма. Парю за компом в течении полу-часа по затяжке 3-4секундной и медленном выдохе через нос(так чувствую вкус лучше и накуриваюсь лучше вроде). В самом начале на промытый атом в очень теплой воде с мощным напором из-под крана и продутый, затем просушенный феном мега-горячим поочередно с холодным очень сильным потоком воздуха сушу минут 5, продуваю снова и закапываю 5-6 капель.

А еще я на секунду раньше нажимаю кнопку перед затяжкой, чтобы нагнать малость погорячее и пободрее, не сгорит атом так?

Попробовал тянуть очень-очень медленно, то есть слабенько так, еле-еле и дольше, вкус исчезает и становится гарь помоему, но вряд ли это появился ТХ.
    Последний раз редактировалось Хомякoff; 22.04.2011 в 23:47.

Вэйпер Аватар для Jason
    Ах да, забыл про Булли. Но вопрос с ценой. Он что, правда 50 евро стоит ОДИН?
    Ага. Но вещь стоящая.
    А если бак Семы прикрутить + Булли А2
    Тут вместо плюса "или" нужно Или бак или булли.

СёмоВар + "Кайфун" + KILLA2 + Фараон + Самокрутка
    потратил 20920 р.

Записей в дневнике
    4
    А что если вместо ДжойТек акума 900мах на 3.4в взять еГо акум на 3.7В ( вон вроде еГо Элегант на 3.7Вб там есть стабилизатор интересно тоже?), одеть на него бак от Семы с 901ЛРкой? Тогда получится мини-МОД с тем же выхлопом, что всякие МОДы, просто меньше обьем акума будет. Правильно? Или есть какой-то нюанс?

Вэйпер Аватар для Kama
    Или есть какой-то нюанс?
    а кто вам сказал что 3,7 вольта будет достаточно допустим на LR-атомайзерах ?
    Последний раз редактировалось Kama; 24.04.2011 в 03:52.
    EcigTalk уже не торт

Записей в дневнике
    4
    Никто, просто читал, что типа выкиньте свой на 3.4В, берите МОД на 3.7В - они наааамного вкуснее, и ЛРку 901 предлагали и 510лрку. Типа накуриваемость намного лучше. Может Вы мне разьясните?
    Последний раз редактировалось Хомякoff; 24.04.2011 в 03:57.

Записей в дневнике
    30
    Может Вы мне разьясните?
    ЛР-ки бывают разные. При заявленных 1.5-1.7 омах, мне встречались и 1.4, и 1.8.
    Первые хороши на 3.3-3.4 вольтах, вторые на 3.7-3.9.

Записей в дневнике
    4
    Доктор, меня накуриваемость интересует. Искать акк на 3.7В со вторыми ЛРками или просто поискать первые ЛРки? Где лучше накуриваемость? Учитывая, что будет также бак Семы.

Вот, к примеру Генезис со своими 1.9Ом вместо бака Семы + 3.7В акум как будет?
    Последний раз редактировалось Хомякoff; 24.04.2011 в 04:06.

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя