Цитата:
Капаете небось по 5 капель из пузырька по стенке? И длинным дриптипом или вообще через пустой картридж?
510-е LR, на мой взгляд, самые действенные для накуриваемости, но... пока не перелиты. Перелитые они не накуривают. Поэтому если дрипом, то буквально 2 капли на мост, никаких по стенке. И самый короткий картридж (плоский 901-й лучше всего) в качестве мундштука.
И конечно же привыкнуть тянуть намного слабее, чем сигарету, но и намного дольше время затяжки.
Капаю ровно на метапену, вынимая предварительно дрип-тип. Но атом 510ЛР у меня спрятан в длинном цилиндре 34мм. на стенки вроде не попадаю, на мост - не знаю, если метапена перепропиталась жижей, то стекать по идее должно на мост. Докапываю по 2 капли, когда чувствую, что вкус начинает теряться, потому что думаю, что гарри приближается, а я не умею различать Гарри от просто крепости хорошей, вот в чем дилемма. Парю за компом в течении полу-часа по затяжке 3-4секундной и медленном выдохе через нос(так чувствую вкус лучше и накуриваюсь лучше вроде). В самом начале на промытый атом в очень теплой воде с мощным напором из-под крана и продутый, затем просушенный феном мега-горячим поочередно с холодным очень сильным потоком воздуха сушу минут 5, продуваю снова и закапываю 5-6 капель.