так а в чем проблема то? он остается, а не выливается- долил и все![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
А если я увеличу крепость жижы с 18мг до 24мг? 36мг? Я смогу накуриваться без режима "соска"? То есть раз в полчаса по 5 минут хочу, а то устаю тянуть по 15 минут подряд и не накуриваться. Кстати, на вкус мне сейчас пока по барабану, т.к. курил однерку Кент, а у нее вкуса НОЛЬ, главное, что не было отрицательного вкуса для менядругие марки почему-то однерки мне не прижились, пока курил аналог.
Хомякoff попробуй увеличить, но скажу что в конце августа сделал с собой такое, что пришлось таблетки от сердца пить- думал выпрыгнет ща
так что с этим по аккуратнее пожалуйста.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
вот поэтому и пытаюсь разобраться, какой мод бы мне все-таки заказать, а не увеличивать крепость. Вот читаю щас про БАЗЗ и слюнки потекли:
Правда меня такие размеры, как у Базза пугают. А вот ПроВаря симпатична, врлде при тех же размерах.Разница между BUZZ с обычным атомом и иГо с низкоомным атомом огромна. За счет своей гибкости в напряжении можно подобрать сочетании вкуса/ТХ по своему вкусу.
И не путайте накуренность от обычной сигареты и накуренность от е-жижи, она на мой взгляд разная. Я отвык уже от сигаретной, она более жесткая (даже на 1мг) и ее как раз достаточно получить раз в полчаса-час. Паром я "накуриваюсь" только в режиме "соски".![]()
Kama, но ведь сейчас я НЕ накуриваюсь, а с аналогом единичкой я же не получаю передоз. Как добиться накуриваемости без передоза и желании парить по 5 минут раз в полчаса, не больше, не чаще, вот в чем вопрос.
Да, я понимаю, что скорость поступления никотина в аналоге намного выше, но неужели нельзя приблизить эту скорость у цифры, пусть МОДа, хоть как-то к аналогу?
а вот это радует про Булли А2:
ТХ - атомный. Если на 510ЛР я думал, что 18мг это мало, то на А2 18мг это НЕРЕАЛЬНО МНОГО. Для сравнения - свежий 801ый стандарт поставьте на 6 вольт. Вот будет что-то похожее, только злее. И это именно ТХ, а не Гарри.
во-первых чуство накуренности получаете (или осознаете) не сразу, а спустя какое-то время после перехода на парение, во вторых варивольт, Варя или Базз или еще что - позволит играть с напряжением/мощностью, можно просто будет парить или быстро схлопотать именно ощущение "накуренности"
я на Булли уже не могу парить 18мг - слишком крепко стало
Последний раз редактировалось Kama; 22.04.2011 в 01:55.
EcigTalk уже не торт
^^Kama, тогда откуда у Вас передоз, если вы уже чувствуете, что крепко стало на 18мг? Кстати, Булли А2 у Вас на ПроВаре?
Хомякoff, я так понимаю у Вас есть желание сразу и полностью отказаться от аналога, но не получается?
Если да, то , совмещайте. Делайте как MrFatCat, захотелось покурить курим сначала электронику, если не накурился тогда берем аналог.
И не надо себя насиловать, аналог сам отвалится со временем. Далеко не все сразу резко на цифру перешли.
СёмоВар + "Кайфун" + KILLA2 + Фараон + Самокрутка
потратил 20920 р.
я не довожу до передоза, просто раньше если я мог безостановочно восемьнашку парить, то теперь на варивольте с булли становится как-то слишком быстро дискофортно, состояние близкое к передозу
правильно, ограничивать себя не нужно, хотите сигарету - выкурите, в течении какого-то времени желание выкурить сигарету сойдет на нет
сигарета становится тупо невкусной, или неприятной
Последний раз редактировалось Kama; 22.04.2011 в 02:06.
EcigTalk уже не торт
Не получаецца у мнуХомякoff, я так понимаю у Вас есть желание сразу и полностью отказаться от аналога, но не получается?
Если да, то , совмещайте. Делайте как MrFatCat, захотелось покурить курим сначала электронику, если не накурился тогда берем аналог.
И не надо себя насиловать, аналог сам отвалится со временем. Далеко не все сразу резко на цифру перешли.после выкуренного аналога через определенное время пытаюсь курить еГу, плююсь от накуриваемости и зажигаю аналог снова и тд... поэтому хочу сразу бросить
![]()
Мда, непонятно. Я сижу давно на 6мг, парю Мега 510 раз в час, или реже и накуриваюсь, то есть напариваюсь.![]()
потрачено на э-сиги и жижу 10900 р. Мега еГо А
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/arxitektor.html
Хомякoff, был бы ты в москве сейчас, то я бы тебе дал попарить - и посмотрел, как ты после этого еще и аналог выкурить смог![]()
EcigTalk уже не торт
Многое прояснилось благодаря вашим ответам. Очень благодарен, на сегодня удаляюсь, завтра знаю в каком направлении копать. Еще раз спасибо всем, что не бросили на произвол судьбы!![]()
Не удержался, прочитал про ProVari - оказывается, не стоит она того:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t5311.html