eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 24 из 46 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 901

Тема: О чем молчит FAQ. "Что мне купить" и маленькие тонкости для новичков

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Павел117 Посмотреть сообщение
    Благодарю за ответы. Какой диаметр проволоки нужно использовать для генезиса? Может у кого есть ссылки на сеточку, проволоку и атомайзер для фаста, буду примного благодарен. Сам поищу, только вот трудно по дебрям лазить
    Мод буду брать Wismec Reuleaux RX200, так что по мощности ограничения отсутствуют.
    0.4 норм для вариватта, тк работает с переменным успехом
    Сетку у карлсона, Михалыча или Эдварда возьми
    Nextgen, nextiny, Origen, Magistr хвалят
    Вкусно но лениво... Я вату то раз в месяц меняю...
    Прошу прощения не магистр, а Marquis

Meizu MX2 чавой-то понатыкало
    Последний раз редактировалось agress74; 01.04.2016 в 21:04.
    Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую  

Пользователь
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от Павел117 Посмотреть сообщение
    Какой диаметр проволоки нужно использовать для генезиса?
    А какой генезис? Скажем, для гидры или кобры я 0,25 использую, 3-5 витков, там мощность больше 10 ватт вообще не очень нужна.

Цитата Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
    Я вату то раз в месяц меняю...

Новичок
    может не по теме, но какой можно выбрать широкий дрип тип (или стеклянный наподобие стокового от криуса)?

Новичок
    Приветствую!
    Подскажите что бы прикупить после Сабтанка (жена отобрала ). Заказал уже Эвик мини на 75Вт, а вот насчет бака в раздумьях... За обновами не следил год, после покупки сабтанка, сейчас начал изучать и глаза разбегаются от количества и разнообразия девайсов)
    В принципе по количеству пара и вкуса сабтанк меня устраивал, но все же хочется попробовать что-то новое. Основными требованиями к баку будут:
    - простота намотки и укладки ваты
    - количество вкуса и пара чтобы было поинтереснее чем в сабтанке
    - возможность парить как на одной спирали, так и на двух (хотя надо ли оно, хз)
    В общем нужна достойная замена.
    Всем ответившим заранее благодарность!

Гуру Аватар для AlexVT
    Записей в дневнике
    40
    Bumbik, а чем баки из первого сообщения не устраивают?
    Toptank - новая версия субтанка.

Новичок
    Цитата Сообщение от Bumbik Посмотреть сообщение
    на одну спираль серпент, на две уже сложнее, нет таких, в которых легко уложить вату, но пока флагманы это криус, гриффин и тфв4. есть еще джемини, но это тот же самый гриффин, за исключением нескольких нюансов

Гуру Аватар для rocki
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Bumbik Посмотреть сообщение
    Приветствую!
    Подскажите что бы прикупить после Сабтанка (жена отобрала ). Заказал уже Эвик мини на 75Вт, а вот насчет бака в раздумьях... За обновами не следил год, после покупки сабтанка, сейчас начал изучать и глаза разбегаются от количества и разнообразия девайсов)
    В принципе по количеству пара и вкуса сабтанк меня устраивал, но все же хочется попробовать что-то новое. Основными требованиями к баку будут:
    В общем нужна достойная замена.
    Всем ответившим заранее благодарность!
    однозначно грифончик, джемини не удалось еще попробовать, тфв, что в нем, да ничего особенного, грифин мне больше нравится, хотя на грифоне я не пытался парить на одной спирали, единственный плюс односпиральности, пониженый расход жижи и аккумов, но и вкуса ведь меньше будет.

Пользователь
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от rocki Посмотреть сообщение
    но и вкуса ведь меньше будет.
    Спорный вопрос на самом деле. Я с Origin Dripper снял вторую спираль как раз потому, что имхо на 1ой спирали получается вкуснее.

Новичок
    Всем спасибо за помощь! Заказал Грифона, думаю не худший вариант) Взял кстати на гирбесте, там цена сейчас 23.99 (уточнял у саппорта, ответили в наличии есть). Может посоветуете какие бы прикупить к нему намотки готовые?

Привет уважаемому сообществу.
    Огромное человеческое спасибо за многабукаф) В ожидании дня Х с удовольствием прочитав данную тему - считаю себя начитаным нубом)
    Аднако 2 недели нетерпеливого ожидания с фасттеха своих няшек - это не удовлетворило.
    Заказал себе Incubus Styled 18650 Mechanical Box Mod (за красоту и силу) и таки с чисто эстетических соображений в пару ему Origen Genesis V2 MKII Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer (6ml), ну и размер привлёк), ну и с мыслью омеднить его в цвет
    1-й раз заказываю из китая и уже мандражирую чё так долго... (2 недели и до сих пор подтверждения не пришло) - стоит ли нервничать и как с этим бороться?

Гуру Аватар для AlexVT
    Записей в дневнике
    40
    Satanklauss
    Цитата Сообщение от Satanklauss Посмотреть сообщение
    считаю себя начитаным нубом
    Теперь осталось осилить http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t3367.html надеюсь, расходники заказаны.
    1-й раз заказываю из китая и уже мандражирую чё так долго...
    Ну, магаз нормальный, многие там заказывают. Просто надо смотреть, чтоб товар был in stock. Ну и в счёте указано ЕТА - ориентировочная дата отправки. Есть темы по фасту, например http://www.ecigtalk.ru/forum/f22/t48407.html
    (2 недели и до сих пор подтверждения не пришло) - стоит ли нервничать и как с этим бороться?
    Какого подтверждения? Нервничать не стоит, стоит разобраться поддержка на фасте адекватная.

Цитата Сообщение от AlexVT Посмотреть сообщение
    Теперь осталось осилить Все о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/ надеюсь, расходники заказаны.
    Изучал в 1-ю очередь-чтоб понять смогу ли осилить геноводство то
    Жижу заказал на самозамес по литре и + 100 мл. никотина 100%.
    Инструментик практически весь скомплектовал, сетки, проволоку практически придумал - ниже выложу свои соображения - может посоветуете чего- нить.

Какого подтверждения? Нервничать не стоит, стоит разобраться поддержка на фасте адекватная.
    Трекер до сих пор не пришёл А руки уже ппц как чешутсо покрутить цацю - хомяк Негодует

---------- Сообщение отправлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:15 ----------

Из планируемого заказать поближе:
    Собственно зарядка "Универсальное зарядное устройство TrustFire TR-001" - для начала хватит...
    Акки буду брать "[30A] 2100mah Sony VTC 4 IMR18650" 2шт. - чтобы от козы гранату не получить)
    Сетку 200,300,400 меш.
    Кантал А-1 0.4, 0.3, 0.35 (вот тут я приму совет - ибо до конца не понял что я хочу добится))))
    Хомяк посматривает и на омметр,но думаю и тестерем для начала обойдусь - хотя удобненько

Горелку,перекись,бокорезы прикурил - на очереди свёрла и сооружения 2-х видов моталок из предложеных в магазинах
    Может что и позабыл
    Последний раз редактировалось Satanklauss; 21.04.2016 в 01:06.

Гуру Аватар для AlexVT
    Записей в дневнике
    40
    смогу ли осилить геноводство то
    Да было бы желание...

Жижу заказал на самозамес по литре и + 100 мл. никотина 100%.
    Это правильно, только надеюсь про 100% это опечатка (таким даже парами можно отравиться) - 100мг/мл видимо?

Трекер до сих пор не пришёл А руки уже ппц как чешутсо покрутить цацю - хомяк Негодует
    Ну, надо смотреть при заказе, что всё в наличии, или терпеливо ждать Там же в расшифровке ордера всё понятно написано - что готово к отправке, чего ждём и до какого числа примерно.

Акки буду брать "[30A] 2100mah Sony VTC 4 IMR18650" 2шт. - чтобы от козы гранату не получить)
    Нормальные акки, не хуже прочих. Но чтоб не получить гранату, нужно не использовать мехмод (тем более в сочетании с геной!) других вариантов нет (кроме установки кика, но он не везде войдёт https://www.fasttech.com/category/30...&keywords=kick)
    Может, пока не отправили, отменить заказ и взять что-то типа эвика или ястика?

Кантал А-1 0.4, 0.3, 0.35 (вот тут я приму совет - ибо до конца не понял что я хочу добится))))
    0.4 и 0.3 будет достаточно, можно ещё взять что-то тоненькое 0.1-0.2 для клэптонов (если руки чешутся, типа http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t103520.html), но не для гены, конечно. Там ещё геноводы тросами пользуются, но я не вдавался в детали - то ли сами мотают, то ли покупают готовые.
    Ну и калькулятор MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор в помощь.

Хомяк посматривает и на омметр,но думаю и тестерем для начала обойдусь - хотя удобненько
    Бытовой тестер не покажет нормально сопротивление, годное для наших целей, а в модах (не мех) встроен нормальный омметр. Настоятельно рекомендую взять мод!

на очереди свёрла и сооружения 2-х видов моталок
    Моталками мож кто и пользуется... но не обязательно.

---------- Сообщение отправлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:38 ----------

Satanklauss, ещё советую прикупить какой-нибудь бачок на вате - быстрее запускается, да и для сравнения. http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t82052.html
    Луче что-то проверенное, от форумных умельцев: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t18621.html,
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t16188.html - гены тоже, кстати.

Пользователь
    Записей в дневнике
    18
    ОА: Ять, Трензель, Торба, То-бак, Матроскин, Шарик. Продажа - гены тоже, кстати.
    Шарик очень рекомендую. Он во-первых очень понятный, во-вторых мастер присылает его сразу с намоткой, в третьих цена более чем адекватная. С китайцами дело такое, никогда не знаешь, будет присланное нормальным или не очень, я с Origen Genesis (не помню версию) китайским намучился - колпак был плохо сделан и одевался с огромным трудом.

Агрх... пост куда-то в страну мальборо ушёл счя снова буду корябать...

---------- Сообщение отправлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:07 ----------

Это правильно, только надеюсь про 100% это опечатка (таким даже парами можно отравиться) - 100мг/мл видимо?
    Таки да, согласен

Нормальные акки, не хуже прочих. Но чтоб не получить гранату, нужно не использовать мехмод (тем более в сочетании с геной!) других вариантов нет (кроме установки кика, но он не везде войдёт)
    Может, пока не отправили, отменить заказ и взять что-то типа эвика или ястика?
    (Crown от Artisan Vaping. «Поющий» kick) уже понравился - только найти в продаже не могу
    И егошку уже намутил,чтоб как прийдёт жижа - найду бак и буду к пару себя приучать.
    0.4 и 0.3 будет достаточно, можно ещё взять что-то тоненькое 0.1-0.2 для клэптонов (если руки чешутся, типа Продам намотки (Clapton,Fused,Staggered,Tri ple,Staple Staggered)), но не для гены, конечно. Там ещё геноводы тросами пользуются, но я не вдавался в детали - то ли сами мотают, то ли покупают готовые.
    Ну и калькулятор MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор в помощь.
    С Калькулятором буквально вчера разобрался (единственное не могу его русифицировать ) и таки выбрал 0.32 кантал и 0.2.
    Тросы при изучении темы я как-то проигнорил - посчитав баловством. Спасибо за напоминание, изучу поподробнее.
    Бытовой тестер не покажет нормально сопротивление, годное для наших целей, а в модах (не мех) встроен нормальный омметр. Настоятельно рекомендую взять мод!
    Обязательно возьму) Наиграюсь с няшками и обязательно прикуплю ещё. Особенно если мне понравится парить))) Пока я не в восторге был от чужих паровозов и искренне надеюсь- что своё роднее.

Satanklauss, ещё советую прикупить какой-нибудь бачок на вате - быстрее запускается, да и для сравнения. Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.
    Луче что-то проверенное, от форумных умельцев: ОА Гондурас MAX V.2 от 18.12.2015 ...,
    ОА: Ять, Трензель, Торба, То-бак, Матроскин, Шарик. Продажа - гены тоже, кстати.
    Таки обязательно, но тоже - как пойму что мне больше нравится...

---------- Сообщение отправлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:48 ----------

Цитата Сообщение от Blight Посмотреть сообщение
    Шарик очень рекомендую. Он во-первых очень понятный, во-вторых мастер присылает его сразу с намоткой, в третьих цена более чем адекватная. С китайцами дело такое, никогда не знаешь, будет присланное нормальным или не очень, я с Origen Genesis (не помню версию) китайским намучился - колпак был плохо сделан и одевался с огромным трудом.
    Интересный вариант - но даже не представляю чем доставить нынче можно в Украину. И во сколько это обойдётся...
    Последний раз редактировалось Satanklauss; 21.04.2016 в 23:27.

Посоветуйте плз аромки - я вообще не ориентируюсь и хз что брать для начала.
    З.ы. Что-то табачное наверно и не очень сладкое...

Гуру Аватар для AlexVT
    Записей в дневнике
    40
    Я бы посоветовал взять Табакерку от Baker Flavors - добавлять к любым табачкам, даёт гарь как у сигарет - супер! Брал Winston от Xi'an Taima - запах свежеоткрытой пачки винстона, но без гари. Добавлял табакерку - получалась почти полая имитация курения сигарет. Вообще табачки советуют Xi'an Taima брать. А мне их сейчас даром не надо.

Беда-огорчение фастех вернул деньги. Этож ещё сколько ждать при перезаказе где-нибудь

Новичок
    Всем привет. Что лучше взять евик или истик пико?

Новичок Аватар для mate
    Добрый день, господа. Столкнулся с такой проблемой, в качестве стартер кита взял себе Kanger Evod Mega 1900mAh (был важен формат ego), но качество пара и вкус не радует совсем(а после варивольтов комрадов, дак вообще в уныние вгоняет). Однако формат егошки до сих пор актуален.

Подскажите, если поставить туда дрипку(смотрю в сторону Original ADVKEN Mad Hatter V2 RDA ) какие подводные камни? или может посоветуете актуальную дрипку на 510 его в ценовом сегменте до 1500р ?

П.С. в парении нуб, парю не многим больше недели.

Страница 24 из 46 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... ПоследняяПоследняя