Сначала почитает и подумает, а потом уж, если захочет - купит. "Простой" мех требует более вдумчивого отношения, чем "сложная" плата.
А вы каждому школьнику гарантию даёте, что ему дрипкой глаз не выбьет, когда аккум коротнёт? Я не против таинственного и загадочного мира джедаев мехов. Но тем, для кого особенности использования мехов такая же загадка как и принцип работы джедайских мечей, туда пока нельзя, ИМХО.
Есть такой физический принцип - в ёмкость, без проблем, можно залить меньше жидкости, чем её максимальный объём. Шприцем на 20мл можно отмерять. Первый раз 10мл отмерил, маркером меточку поставил - готово, потом можно и через край до метки.
Мой опыт и Полезные темы для новичков
грех на душу брать не буду![]()
Я вот честно признаюсь, уже около месяца мех парю (ну или чуть меньше), но всё равно каждый раз проверяю все соединения, контакт пина и т.д. по нескольку раз. Стремновато ещё, не привыкИ иногда возникают всякие вопросы, на которые сам ответить не могу, даже через месяц использования.
грех на душу брать не буду
Я вот честно признаюсь, уже около месяца мех парю (ну или чуть меньше), но всё равно каждый раз проверяю все соединения, контакт пина и т.д. по нескольку раз. Стремновато ещё, не привык И иногда возникают всякие вопросы, на которые сам ответить не могу, даже через месяц использования.
![]()
сам начинал с меха...
три убитых аккума..убитый мех....
дай бог сам жив остался....
Последний раз редактировалось Borodabus; 24.05.2016 в 21:10.
оффтопик: тов.ЖУКОВа, хватит жрать!
тов.ЖУКОВа
оффтопик: Вот реально... Кукуруза во всех ветках..
С пятого захода смог прочитать больше половины, до этого голова просто уходила в режим сна от количества терминов. Автор молодец!
cocacoel Ну такая же фигня по-началу была. Месяц читал, психовал, что непонятно ничего...
Внушительно, почерпнул много интересного.)
Как по мне то мех - меху рознь. Начал с Инкубуса и ориГены не пожалел пока
спойлер
Satanklauss, и чем мех лучше платы? Не забывай - ты советуешь в новичковой теме.
Как по мне, вся рознь мехов - в понтах и наличии кика![]()
Преимущество меха - в минимализме и большей устойчивости к агрессивным средам и механическим воздействиям. Но за это приходится платить отсутствием настроек, плавающей мощностью и отсутствием защиты. И если ты не работаешь грузчиком-подводником в местах, где запрещено курить, кмк, мех - не нужен.