кстати, посмотрел его, там такая строчка "stock: In stock", все остальное, что в заказе содержит надпись "stock: Ships in N days", число N - разное количество дней. это значит, что бак отправят отдельно от остального заказа, что ли?типа, он просто есть на складе, а вот когда отправим - неизвестно
mau5trap
InStock один из оптимальных вариантов, вроде до 2 дней.
Нет, не отдельно. Заказ будет висеть на формировании до поступления последней позиции.
---------- Сообщение отправлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:52 ----------
What does each stock status mean?
Timely shipping is the number one priority for us. Here is what stock status means:
Ships today: orders leave our doors within 12 hours
Ships next day: orders leave our doors before the next business day ends
In stock: orders leave our doors within 2 business days
Back ordered: specific shipping time is estimated and displayed on product pages, when available
Ships in X days: usually displayed on customized products that cannot be shipped right away but can be shipped in "X" number of days. The X is replaced by an actual number on product pages.
Ребят, пожалуйста, можете подсказать, а то уже устал лазить и выискивать тему, которая меня интересует. Я купил себе kbox starter kit. Попарил я где-то с полгода и понял что хочу пара побольше. Девайсов много, глаза разбегаются, а выбрать не могу. Вроде как бы мой девайс меня устраивает, но хочется больше пара + ТК. Я ставил на свой kbox мутацию 2, но чет как-то не очень понравилось. Вот раздумываю купить Wismec Reuleaux RX200 + Zephyrus v2 +Мутацию 4 (так, чтоб дома стояла, когда уж совсем хочется повалить). Вот думаю, стоит ли?
Оторвите меня кто нибудь от клона аэронавта на сетке... Вкус такой что все остальное забросил, с другой стороны табачку на нем не попаришь(((
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
---------- Сообщение отправлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:44 ----------
Имхо надо Fodi RDTA попробовать если на вате, этот конструктив просто должен шарашить горячим насыщенным паром
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Допустим, хорошо возьму я дрипку, но вот вопрос возникает: я захотел начать получше разбираться в девайсах и хочется нового опыта в вэйпинге, тогда к какому набору можно присмотреться, где можно поподробнее прочитать про все это. Просто все говорят с чего начать, а чем продолжить? Хотел купить istick на 100w, но передумал, ведь там только ваттов больше и минимальное сопротивление 0.15. А если купить, допустим, сигель, то субтанк, лично как по мне, на него одевать не нужно. Можно посмотреть (из танков) Грифона, криус, ктулху и.т.д. Вот от этого и разбегаются глаза. Назвать профи себя не могу, но и совсем новичком себя не ощущаю. Поэтому спрашиваю у вас т.к я уверен, что опыта у вас побольше
---------- Сообщение отправлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:09 ----------
Тебя тоже![]()
Последний раз редактировалось Qwizzy; 31.12.2015 в 17:13.
Aspire Speeder + TFV8 Baby/Cigreen Gear 25 | Eleaf Ijust2 + Нектар | RF 350 POD![]()
Как мне кажется вполне. Вместо зефира только можно рассмотреть и голиаф, и билли, и ктулху, и тфв4 мини.
У брата голиаф, у меня тфв4мини. Наваливают хорошо, со вкусом правда средне. Для вкуса дрипка или нектар
Aspire Speeder + TFV8 Baby/Cigreen Gear 25 | Eleaf Ijust2 + Нектар | RF 350 POD![]()