Либо в дверную ручку кладу, либо возле ручника есть специальный лоточек, туда
Вот
Фото стырино с гугла

На торпеду приклеен стаканчик под боксмод
да мне кажется куча мест в машине куда можно положить...пепельница, подстаканник, пара карманов в двери, да даже в держатель для телефона можно приспособить
для человека с фантазией вообще не проблема![]()
![]()
Жидкая тема: любимые вами жидкости, концентраты, пробники
Железная тема: моды, баки, дрипки, койлы, вата и пр.
phone, whats'app, viber = 8-917-557-97-19; tellegram

http://ru.aliexpress.com/item/Magnet...376399650.html вот такой заказал. но есть сомнения - выдержит ли. либо придётся додумывать))

разве в машине так сложно придумать куда закинуть?) Хоть в держатель для телефона или как выше дали ссылку на магнит прилеплять, неодимовых магнитов сейчас выбор большой

Алогично, Астра H - снята крышка с пепелки и сама пепелка обклеена антискрипом. Хвост, Като, Витамин и мехи путешествуют там замечательно.

В отсек на двери и нормально

Между ног, как и телефон. Ну или в карман для магнитолы. Nissan Note
От машины сильно зависит. Здесь вот нет проблем сс полочкамиПлюс между сидений стоит блок подстаканников и в дверях карманы просторные.
спойлер
У мамы в пинине абсолютно милейшие мини-бардачки есть, но туда больше евика мод не влезет мне кажется
В подстаканник кладу! Единственное, пока зима - кидаю перчатку или щапку в подстаканник сначала, чтобы атомайзер не разбился. Летом буду что-то другое придумывать! А вообще в машине лучше не парить, дабы не чистить стекла от налета.
На липучий коврик с бортиками на торпеде

я в пепельницу))) как раз самое место
Mitsubishi Airtrek - отлично подходит подстаканник для этого и ручка двери =)

Перерыл весь aliexpress, таки нашел эту сумочку, всего за 78 рублей!
Уже заказал себе. Кому интересно - вот ссылка
![]()
Последний раз редактировалось Путарито; 21.10.2016 в 11:15.

В подстаканник кладу
Я тоже в подстоканник девайс ставлю... или в маленький кармашек под всякие мелочушки, который на двери - он вообще идеально подходит, как раз под размер девайса.