На пассажирском сидении лежит бокс. Или на панели.
Отправлено с моего GT-S5360 через Tapatalk
не курю
барахлишко
daffiblack, сообщение #53![]()
Все вышесказанное всегда является имхой![]()
спойлер
Как купил чехол на ремне на айстик, так повесил на шею и забыл, что надо куда то что то класть.
Lemo 2 + iStick TC60;
Magma + iStick 50;
EVOD 2 + iStick 20 парю на егошке и мне хватает
Ребят ,если уже автор задал вопрос,то тоже тут задам,думаю мой вопрос тоже многих волнует- кто в какой руке девайс держит и из какой руки пар вкуснее? Честное слово,и смех и грех
![]()
в подстаканнике между сидениями мягкая тряпочка, кладу на нее. не царапается, не гремит и не мешает.
Чепуха всякая
У меня между сиденьями два подстаканника, между ними прорезь 21-25мм вот туда я кладу свой мех Скайлайн (он напоминает форму песочных часов, кто не знает) как раз посередине. Правда занимает сразу оба подстаканника![]()
Думаю бокс моды хорошо перевозить на липких ковриках на панели, или в держателе для телефона (регулируемом). Сингл мехи и Вамо - можно либо в кармашке, либо... Идея пришла - даже сбегал в машину проверил...
Но увы... В прикуриватель не входит, но если саму начинку прикуриватель вытащить - будет как раз 22мм и моды с тонкими стенками типа симплов и Вамо думаю отлично будут держаться в прикуривателе.
не мудрствовая долго, нашел идеальное место.. упирается в кожух замка ремня. не проваливается. вперед-назад не ходит... авто королла 120 (правый руль)
![]()
в обиходе
Самые лучшие друзья это те, которые у нас в голове....
В карман рубашки и пасаирское сиденье, когда не занято
В подстаканник ставлю, либо в нагрудный карман
Teenage Mutant Ninja Billet Box
Asmodus Minikin V2 x Apocalypse RDA
Mini Volt
Некуряшка
Мех мод в подстаканник, ББ эвик большой гад, ложится только в дверь.
в бардачке
В подстаканнике
Все руки не доходят подставку под боксы придумать...