В подстаканнике прекрасно размещаю мод и банку с жидкостью.
У мегя всё в подлокотнике . Ещё в Ауди А6 узкая ниша в дверях , там тоже хорошо входит.![]()
Последний раз редактировалось Wrspa; 27.10.2016 в 02:40.

Я в подстаканник все время кидаю, а там тряпочка для мягкости![]()

Я вырезал из большого куска поролона круг, в нем по середине вырезал прямоугольную дырку. Вставил этот круг в подстаканник, и в центр круга ставлю мод. Подобные поролоновые круги встречаются в коробках для наручных часов.

Я всё надеюсь на какую-нибудь штуковину в подстаканник, чтобы можно было ставить в нее свой кубоид. Может кто уже видел?
В кармане валяется. А в основном - левая рука просто лежит на руле, а в ней девайс.
спойлер

У меня в Мазде производителем предусмотрена ниша для боксмод прямоугольной формы рядом с подстаканником ниже ручки КПП![]()

Все время в руке, другой руль кручу. Привык до того, что вчера по стечению обстоятельств вел двумя руками, очень непривычно было)
Железки

В сумке для телефона. Во время парения если нужны 2 руки ставлю между ног, коробка автомат
Какой же я дурак что купил МКПП

Тут был спам

И все же, тема перевозки не раскрыта. А что делать тойотоводам? Кроме подстаканников ни одной ниши, шоб не мотылялось(((
Некуриметр
да любой чехол использовать и норм, при желании можно и спец сумку купить, есть много не дорогих вариантов на гирбесте

Подстаканник, торпеда, перед ручкой кпп есть полочка
Кладу в дверь. Там как раз салфетки. Учитывая, что у меня дрипка то это только плюс.
На соседнее сидение не кладу даже баки, т.к. даже они имеют свойство течь.

В машине не парю,пару раз парил,но окна херней покрылись какой-то, ложу в куртку во внутренний карман,доступ секундный...
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk