Друзья давайте жить дружно,говна и в повседневной жизни достаточно.

Тут был спам
Ну если видео посмотреть, там задается прямой вопрос и дается прямой ответ про жижи с ароматами конопли. Прямо, открытым текстом, без какого-либо двойного толкования.
Второй (смешной!) ролик - это не наше с Гоблином творчество - это уже народное. Это пародия на первый ролик.
Мне кажется это очевидно.
Магазин SvoёMesto

Тут был спам

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

Тут был спам
Первый ролик висит в первом посте этой темы. Как его можно не заметить читая эту тему - не понятно.
Да, автор ролика смонтировал видео именно так. Получилось смешно. Наркоманские анекдоты они вообще по большей части все смешные.
Но если к анекдоту относиться серьезно - то конечно ужас-ужас, оголтелая пропаганда, давайте запретим про это не то что говорить - даже шутить!
На что я расчитывал делая этот ролик я сказать не могу, потому что этот ролик делал не я.
Я "делал" первый ролик, в котором четко обозначил свою позицию по вопросу вэйпинга и конопли.
То, что во втором (пародийно!) ролике (вот прямо в ролике!) написан его автор, и этот автор не "svoemesto" - тоже незаметно?
Я с тобой полностью согласен. Вот только "производитель ЭС" к этому ролику ни имеет никакого отношения. Но, похоже, ты для себя уже "все решил".
Тебе если кто-то из знакомых смешной наркоманский анекдот расскажет - ты его тоже начнешь укорять и поучать, что наркотики это плохо и даже шутить на эту тему нельзя, или просто посмеешься?
У тебя какая-то нездоровая фиксация на этой теме.
"Притащил на форум" - да. Ролик получился смешной - особенно для тех кто в теме (т.е. пользователи этого форума) - почему бы не посмеяться.
Рассказал что вэйпинг не имеет отношение к наркомании и использование даже просто "наркоманских" ароматизаторов недопустимо чтобы не создавать ненужную рекламу - это "создал почву"?
У тебя реально фиксация. Услышал/увидел в одной фразе "электронная сигарета" и "конопля" - всё, шторка опустилась, ринулся разоблачать!
Магазин SvoёMesto

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Магазин SvoёMesto

Тут был спам
Магазин SvoёMesto

Тут был спам

Посмотрел ролик, часть 2. Безусловно, смешно. Безусловно, юмор - это замечательно.
Но как мне кажется, в чем-то itsmail прав. Было бы лучше, если бы Вы, Сергей, от юмора на эту тему дистанцировались.
Именно для Вас это не очень. Ведь Вы же авторитет и пример для подражания
А вот если бы ролик выложил кто-то типа Spongebob, то было бы вполне нормально...
+1 за позицию itsmail`а. Видео, прямо ассоциирующее ЭС и курение конопли, от производителя этих самых ЭС - охренеть как не смешно.
svoemesto, и не говорите, что оно не ваше. Там вы, там то, чем вы торгуете, и принесена эта пакость сюда вами
На вашем месте я бы удалил это видео с форума и извинился. Но это я, за себя решайте сами.
Во как получается, будь ты гуфом - хоть в прямом эфире говори и рассказывай о наркотиках, а ежели ты человек серьёзный, то даже пародию на себя не смей, атата!
Не там по моему ищите виновников в потреблении наркотических средств.

Тут был спам
Не хочется использовать сленг "школьников из инета" но очень точно подходит термин "бомбануло"... Какая то смесь либеразма маразма и детского сада. Ну или проще, по "русски"- дое.аться на ровном месте...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk