svoemesto больше ответов на тупые вопросы из серии "это вреднее обычных сигарет"что бы было больше лулзов в комментах потом
![]()

svoemesto больше ответов на тупые вопросы из серии "это вреднее обычных сигарет"что бы было больше лулзов в комментах потом
![]()
WAW Gorynych #005 + Origen Dripper v3 #1324 + TiArte #629
HLM Ant 18650 #197 + Origen Genesis v2 #722 + TiArte #459
VaporFlask by VaporShark + Origen Genesis v2 #992 + TiArte
Самая лучшая жидкость
Загляни под спойлер, вдруг поможешь найти мне новые игрушки...
Интересная инфа.. Добавлюсь для демонстрации курильщикам аналога..

Интересное видео... Вот только тут говорится что задумывалось все как более дешевый аналог дорогущим на тот момент аналогам, а в итоге получился самый дорогой девайс...
Артем

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

Ну так то он не самый дорогой, а б/у можно ещё дешевле взять
Магазин SvoёMesto

Тьфу ты блин...
Часа полтора потратил на комментарии в Ютубе...
Но так и не посмотрел, на работе трафик дорогущий, дома скачаю.

Тут был спам
Магазин SvoёMesto

Тут был спам
Увидел свой айстик на видео, сижу радый
Только бы необслужку заменить на что-то более серьезное.

svoemesto
Честно говоря я ожидал более познавательной "лекции".
Не раскрыта тема того, как эта спираль горит, как испаряет, т.е. наверное стоило бы открыть камеру.
Откуда Вы придумали купол и вообще конструкцию.
Ты наверное невнимательно смотрел - я и подробно рассказывал как работает спираль, и камеру снимал и показывал.
Это уже технические тонкости, интересные в основном тем, кто уже в теме.
А на канале у ДЮ аудитория - не вейперы, им рассказывать о тонкостях в различных намотках или почему форма купола именно такая - не нужно. И не поймут, и неинтересно будет.
Да и ролик в основном был "про бизнес".
Магазин SvoёMesto

Не, показывал что оттуда пар идёть... А вот конструкцию не показывал. Просто фразы "атомизирует" и т.п. вводят в некоторое заблуждение. Кажется что там какая то чудо супер-пупер нано машина, хоть на самом то деле всё просто.
Результат просмотра и выводы: Склонировал некую греческую муйню и начал её впариватьНу да, те кто в курсе, что не всё так просто как бы знают, но...
Магазин SvoёMesto

svoemesto можно воспользоваться ситуацией и уточнить у ДЮ, что с солженицинскими чтениями?
WAW Gorynych #005 + Origen Dripper v3 #1324 + TiArte #629
HLM Ant 18650 #197 + Origen Genesis v2 #722 + TiArte #459
VaporFlask by VaporShark + Origen Genesis v2 #992 + TiArte
Самая лучшая жидкость
Загляни под спойлер, вдруг поможешь найти мне новые игрушки...