Магазин SvoёMesto
о, как))
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Магазин SvoёMesto
svoemesto
Плюсую и смотрю одновременно.![]()
Тут был спам
Интересно получилось)
Магазин SvoёMesto
svoemesto,
Удивляет только то, что вроде ты знаком с товарищем Дмитрием давно, а видео только такое... я уже давно в "Цепких лапах" ждал кайфуна 4![]()
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Посмотрел на одном дыхании, ни разу не попарил даже.![]()
Магазин SvoёMesto
посмотрел и попарил и плюсанул)
очень интересно было послушать историю бренда)
Магазин SvoёMesto
Какой выносливый ведущий, не парильщик ниразу, а ведь даже не закашлялся. Я вот, курильшикам со стажем, когда даю попробывать попарить их с одной затяжки на кашель пробивает. И это на 10-12 ваттах и замесе 4-6, а с меха так вообще пополам складывает. А за видео спасибо, буду советовать к просмотру.
Магазин SvoёMesto
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Тут всё вместе: ликбез, и история успеха, органично! Прошу извинить, вынужден откланяться, уже сегодня ожидают тяжелые бетонные работы. Всем вкусного пара и спокойной ночи!![]()
Если Дмитрий еще раз пригласит - буду не в силах отказать!
Симметрично!
---------- Сообщение отправлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:56 ----------
Формат "В цепких лапах" - он чисто коммерческий. За деньги.
И отношение у нему в массе именно такое - "голимая реклама"
Это не я так думаю, это Дмитрий говорит.
Да и не было задачи прорекламировать конкретно, например, Кайфун.
Была задача рассказать про вэйпинг на примере правильных девайсов![]()
Магазин SvoёMesto
Кстати, для справки отправил видео родителям, которые изредка смотрят с укором на все эти флакончики, проволоку, вату, пинцеты.
Надеюсь - поймут.