svoemesto больше ответов на тупые вопросы из серии "это вреднее обычных сигарет" :) что бы было больше лулзов в комментах потом :)
Вид для печати
svoemesto больше ответов на тупые вопросы из серии "это вреднее обычных сигарет" :) что бы было больше лулзов в комментах потом :)
Интересная инфа.. Добавлюсь для демонстрации курильщикам аналога..
Интересное видео... Вот только тут говорится что задумывалось все как более дешевый аналог дорогущим на тот момент аналогам, а в итоге получился самый дорогой девайс...
Ну так то он не самый дорогой, а б/у можно ещё дешевле взять
и накручивание ценника за бренд :) Я и не спорю, сам бы делал также. :)
---------- Сообщение отправлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:59 ----------
и накручивание ценника за бренд :) Я и не спорю, сам бы делал также. :)
Тьфу ты блин...
Часа полтора потратил на комментарии в Ютубе...
Но так и не посмотрел, на работе трафик дорогущий, дома скачаю.
Было интересно
Увидел свой айстик на видео, сижу радый%)
Только бы необслужку заменить на что-то более серьезное.
svoemesto
Честно говоря я ожидал более познавательной "лекции".
Не раскрыта тема того, как эта спираль горит, как испаряет, т.е. наверное стоило бы открыть камеру.
Откуда Вы придумали купол и вообще конструкцию.
Ты наверное невнимательно смотрел - я и подробно рассказывал как работает спираль, и камеру снимал и показывал.
Это уже технические тонкости, интересные в основном тем, кто уже в теме.
А на канале у ДЮ аудитория - не вейперы, им рассказывать о тонкостях в различных намотках или почему форма купола именно такая - не нужно. И не поймут, и неинтересно будет.
Да и ролик в основном был "про бизнес".
Не, показывал что оттуда пар идёть... А вот конструкцию не показывал. Просто фразы "атомизирует" и т.п. вводят в некоторое заблуждение. Кажется что там какая то чудо супер-пупер нано машина, хоть на самом то деле всё просто.
Результат просмотра и выводы: Склонировал некую греческую муйню и начал её впаривать :) Ну да, те кто в курсе, что не всё так просто как бы знают, но...
svoemesto можно воспользоваться ситуацией и уточнить у ДЮ, что с солженицинскими чтениями?