знаю что глупый вопрос
знаю что глупый вопрос
Мне тоже интересно ) подскажите ?
ipv 2x + zenith V2 rda
vamo V5 + Kangertech Subtank mini
Наберите в поиске шильдики
Яблочный тапок...
Типо... ээээ...
http://www.ecigtalk.ru/forum/f15/t24913.html
---------- Сообщение отправлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:06 ----------
оффтопик: Отключил отображение подписей на форуме из за этого гамна![]()
Держи тазик \_____/Хатейка ©
ой, вот только давайте не надо, ладно? на них мало кто смотрит, а вот страницу загружают конкретно![]()
Это попервоначалу у всех неофитов тяга к вывешиванию транспарантов на половину страницы. Потом проходит, потому что действительно эту лабуду никто не разглядывает, а в Тапке смотреть страницы с такими галереями мука мученическая. Хоть бы под спойлер свои подписи прятали...
Streis2, r.moments поняли, ето щас не в моде, так шта давайте внатуре без глупостей![]()
Я хотел туда пачку сигарет и зажигалку крикет запихать. Но боюсь не оценят.
Зачем ? Ну пока это мои единственные "девайсы" .![]()
Этот пошлый эксгибиционизм с фетишистскими нотами нужно закончить с выкладыванием девайсов в подписи. Всем по барабану ваш арсенал. Зато при загрузке темы на мобильных устройствах - сплошные тормоза. Пока ваши мультики прокачаются. Вы же на форум не Куями мерятся заходите. Вспоминаю старый анекдот, когда дети в песочнице играя, игрушками хвастаются- а у меня, вот какая машинка, а у мня савочек, а у меня куличики. У малыша нет игрушки и он говорит- а у меня пипинька вот есть. А ему девочка отвечает- ну и что, пипинька. Мне мама говорит, что когда я вырасту- у меня таких пипинек сколько хочешь, будет! Давайте взрослеть!
Последний раз редактировалось penon; 10.05.2015 в 18:21.
Сколько боли в теме...
А по мне, так полезный эффект этих картинок имеется.
Читаешь форум. Видишь человек грамотно пишет про намотки, ваты, вкус-пар, и тому подобное... Глянул в его подпись и дальше читать.
Через какое то время понимаешь какие девайсы нынче в тренде.
Примерно так я сейчас выбрал свой следующий девайс после трех лет спокойствия без этого форума![]()
Последний раз редактировалось daemon; 10.05.2015 в 18:34.