Сабж, видео в ютубе отстой полный... разобрал клир, прочистил и т.д.. а собрать назад не могу... нужны картинки что бы видеть.....
Сабж, видео в ютубе отстой полный... разобрал клир, прочистил и т.д.. а собрать назад не могу... нужны картинки что бы видеть.....
Андриано Если "хорошо" почистить , то можно уже и не собрать ))))
Там 3 детали как можно его не собрать ?
Челу уже в -цатой его теме уже -сот раз посоветовали выкинуть СЕ и купить Тетрис весьма недорогой ...
А дальше уж мотать его или просто готовые испарители менять - уже на его вкус ...
Сколько воды утекло уже - а он опять за свое , причем криво![]()
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
посмотрите тут. там есть ссылки на все, что вам нужно.
про кур:
Вот посмотрел видео по ссылке And'a)))) Просто блин я не мог понять в чем собака зарыта.... оказалось что на нитке у меня были короткие по длине выходы от спирали... я просто не мог ничего сделать)))))
Мне дошел набор из 50 шт готовых фитилей..., поставил все ок, кроме... нет чистого вкуса как было... Что надо делать перед установкой таких фитилей? Их надо как то подготовить перед установкой?
Андриано
сколько тебе лет , если не секрет ? Только честно ...![]()
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
там 4 нитки на них намотана спираль... вот выходы со спирали были слишком короткие.. .я видно разбирая обломал.... поэтому не мог понять как назад поставить что бы все работало)))
TLN мне 35, и да я впервые разбирал эту хрень которая называется клиромайзер))) с учетом того что еще 3 клира пока еще не доехали.. а из разборных у меня только один...... дальше продолжать? Или размер члена попросишь?)))))
Зацепите пинцетом и прожгите над газом или газовой горелкой (если нитки-это кремнезем) и после установки снова прожгите на батарее пока не прекратит идти дым. Делайте по 5-7 секунд с перерывами
сумма в шекелях
Лол не суметь собрать это =) а вы тетрис тетрис ) там строго переход на обслугу с покупкой картриджей =) имхо
Когда заказал свои первые се5, даже пока они шли, посмотрел пару первых попавшийся видосов и потом, по памяти все перемотал -переделал. Уж не знаю какие вы там видео смотрели..
Писал выше, что концы спирали были короткие... думал не туда их сую раз не становится все как надо)))))))))
Так, может, не туда суешь?
duche +1![]()