Да? Видимо я обознался за 100мг никотина. Но точно помню что кто то из старожилов 100мг парил

Да? Видимо я обознался за 100мг никотина. Но точно помню что кто то из старожилов 100мг парил

taganka22
Привет, друже!
мой рундучОк
Два года назад сдавал подробные анализы крови, за это время бросил курить и год как перешел на пар и вот опять пришлось сдать. Ни одного ухудшения в показателях--улучшения есть.

про улудшения можно подробнее?
Досконально не скажу --я не забиваю себе голову такими вещами, а результаты у лечащего врача остались до следующего раза..одно только запомнил--сахар был повышен, стал ровно посередине нормы, не утверждаю, что это связано, но у меня пропали приступы желания жрать горстями конфеты). Мысль такова, что в худшую сторону не один показатель не изменился--этой информации мне хватило). Потому как по ощущениям эта привычка мне намного меньше вреда приносит).
Курил почти 30 лет.
Последний раз редактировалось chuk200; 09.11.2017 в 19:33.

Всем доброго утра!![]()
доброе утро!
я курил 35 лет
курение для меня было не только привычкой к никотину, это был ритуал, отдушина, убежище... можно ещё долго подбирать эпитеты.
перейдя на пар, уже через неделю заметил, что обычных сигарет и не хочется, хотя не заставлял себя их не курить. пачка всегда была где-то рядом..
сегодня уже 44 дня, как не курю аналог.
более того, даже табачку не могу парить , неприятные ощущения вызывает.
возможно это у меня пост-травматический синдром, возможно, так моя психика защищается от подсознательного желания курить...
я не психолог, не знаю, только время покажет, что и как...
на данный момент парю разные миксы, главное, чтобы не было активного благоухания и вкус был сложно-составным.
не могу парить еду и с каждым вдохом "слышать" как мозг бубнит: персик, персик, персик... или кекс, кекс, кекс..
подобрал ряд американских жижек, которые мне полностью зашли. благо по акции набрал на долго..
но вот, о чём думаю и думы мои отнюдь не радостные...
ув. камрад Сергей Леонов в одном из своих глубоконаучных обзоров сообщил следующую информацию:
1 бут. 30ml, (никотин 3) = 7,5 пачек сигарет
я выпариваю в среднем 10ml жижи в сутки! прикинули, сколько это пачек я выкуриваю в день???
правильно, примерно 2 пачки! аналоговых я курил около 1 пачки в день!
отсюда и вопрос.. а много ли пользы и экономии в электронном парении, если расчёты Леонова aka верны?...![]()
Последний раз редактировалось dobrobor; 10.11.2017 в 12:58.
спойлер