Во темку то обострили![]()

А у меня новый виток. Уж месяц только нулевка. Парить стал реже, 5000 мАч на сутки хватает.
dobrobor
Этот вопрос всплывал тут уже не раз в разных темах. Фишка в том, что (если я ничего не путаю), на сигаретах пишут усреднённое количество никотина, попадающее в организм, а когда вы парите, у вас усваивается (если я, опять же, ничего не путаю) 20-40% от того, что написано на флаконе. Я уж не говорю про то, что никотин - это далеко не самое вредное из того, что вы вдыхаете с сигаретным дымом.
10 мл тройки? Это не так много. Я парю 3 мл 10-ки, та же доза, но у меня перерыв был несколько лет между сигаретами и паром. А кореш мой, который спрыгнул с сигарет на пар, после полутора пачек в день, чтоб уравновесить никотиновый голод, мешает 15-18 мг никотина, и парит 6-8 кубов.я выпариваю в среднем 10ml жижи в сутки!
Это утверждение надо брать за базовое. Потому как сам дым без никотина как раз и является причиной многих последствий для курильщика.
А кто сравнивает написанные цифры на пачке --это просто принятая система обозначения того, что усваивается организмом--есть канадская система определение количества--вот там раз в 10 значение выше--там считается общее количество никотина в табаке и это больше соответствует тому, что мы используем в обозначениях.

Всем привет. Хочу добавить ,что мы используем уже не чистый никотин ,а сотку....это раствор в котором 10% никотина и 90% пропилена. Так что все расчеты можно разделить ещё на 10. Доля чистого никотина в замесе крайне мала.