Да? Видимо я обознался за 100мг никотина. Но точно помню что кто то из старожилов 100мг парил
Вид для печати
Да? Видимо я обознался за 100мг никотина. Но точно помню что кто то из старожилов 100мг парил
taganka22:hello:
Привет, друже!
Два года назад сдавал подробные анализы крови, за это время бросил курить и год как перешел на пар и вот опять пришлось сдать. Ни одного ухудшения в показателях--улучшения есть.
про улудшения можно подробнее?
Досконально не скажу --я не забиваю себе голову такими вещами, а результаты у лечащего врача остались до следующего раза..одно только запомнил--сахар был повышен, стал ровно посередине нормы, не утверждаю, что это связано, но у меня пропали приступы желания жрать горстями конфеты). Мысль такова, что в худшую сторону не один показатель не изменился--этой информации мне хватило). Потому как по ощущениям эта привычка мне намного меньше вреда приносит).
Курил почти 30 лет.
Всем доброго утра! :hello:
доброе утро!
я курил 35 лет O_O
курение для меня было не только привычкой к никотину, это был ритуал, отдушина, убежище... можно ещё долго подбирать эпитеты.
перейдя на пар, уже через неделю заметил, что обычных сигарет и не хочется, хотя не заставлял себя их не курить. пачка всегда была где-то рядом..
сегодня уже 44 дня, как не курю аналог.
более того, даже табачку не могу парить , неприятные ощущения вызывает.
возможно это у меня пост-травматический синдром, возможно, так моя психика защищается от подсознательного желания курить...
я не психолог, не знаю, только время покажет, что и как...
на данный момент парю разные миксы, главное, чтобы не было активного благоухания и вкус был сложно-составным.
не могу парить еду и с каждым вдохом "слышать" как мозг бубнит: персик, персик, персик... или кекс, кекс, кекс..:biglol:
подобрал ряд американских жижек, которые мне полностью зашли. благо по акции набрал на долго..
но вот, о чём думаю и думы мои отнюдь не радостные...
ув. камрад Сергей Леонов в одном из своих глубоконаучных обзоров сообщил следующую информацию:
1 бут. 30ml, (никотин 3) = 7,5 пачек сигарет
я выпариваю в среднем 10ml жижи в сутки! прикинули, сколько это пачек я выкуриваю в день???
правильно, примерно 2 пачки! аналоговых я курил около 1 пачки в день!
отсюда и вопрос.. а много ли пользы и экономии в электронном парении, если расчёты Леонова aka верны?...:think: