Aspire Speeder + TFV8 Baby/Cigreen Gear 25 | Eleaf Ijust2 + Нектар | RF 350 POD![]()
Да нет! Какой там особенный комплект? Стандарт: флакон жидкости+зубочистка. Ну и носовой платок, чтоб вытереть конденсат. И всё!
Да, я где - то читала, что сейчас, наверняка, любой человек душу дьяволу продаст, если у него электричество отключат.Увы, привычка. Например, я поняла преимущества электронной книги перед бумажной. В одном устройстве огромная библиотека, весит мало, места не занимает. Так и со всем остальным! Наши дети будут расти совсем без фантазии.
спойлер
Я уже предположил, проведя аналогию с чайником... Давайте посмотрим аналогию с приготовлением чего нибудь на сковородеРазница не очень большая... Там и тут нагрев. Кто сам готовит - поймет меня. Пропустишь момент и все... подгорело! Нужно или "огонь" поменьше или снимать с оного или жидкости добавить, хоть воды...
По моему, так же и здесь. Нужно следить за тем, что бы спираль атома всегда была занята чем-то другим, кроме себя![]()
LittleRacoon, natalie давайте что ли тогда список их составим, по собственному опыту?)
спойлер
Переходник 510-901. Дриптип от А не подойдёт.
LittleRacoon,Спасибо за помощь!!!![]()