У меня куча атомов. Разных цветов и фасонов.![]()
Но, так как я тирамису курю редко (купила один флакон 10 мл), то не вижу смысла заводить под него отдельный атом. И, потом, я не люблю путаницы и бессистемности. Курю постоянно только один эГовский атом ЛР с картриджем (наполнитель - аквариумная губка), промываю его, прожигаю, живёт уже 1,5 месяца. И один 901 ЛР только для дрипа. И всегда в чехольчике лежит полностью подготовленный новый эГовский атом на случай, если старый сгорит. А остальные атомы новые, лежат в комоде и ждут своего часа.
Ну, как - то так. Мне не в лом промыть и прожечь. Это настолько быстро и легко по сравнению с другими домашними делами, что даже не раздражает.
А в кофейных аромах я разочаровалась. Теперь в фаворе крем - брюле, жидкий янтарь и гипнотик мист. Все довольно мягкие.
спойлер

Знаете, есть присказка такая: если насморк лечить, то он пройдёт за две недели, а если не лечить - то за 14 дней. Фиг знает, что лучше - промывать или не промывать. Мне не трудно промыть. А дрипом курить я не люблю. Курю много, часто и постоянные закапывания отвлекают. А с губкой в карте я уже приноровилась.)))
Я отдала кофе эспрессо. А тирамису жалко стало. Всё - таки аромат неплохой. И при смешивании и разбавлении получилась довольно приятная, мягкая жидкость.![]()
спойлер

тогда не пойму, что подгорает в прозрачной жиже)))))
вот dark vapure даа , он прям коричневый
Aspire Speeder + TFV8 Baby/Cigreen Gear 25 | Eleaf Ijust2 + Нектар | RF 350 POD![]()

Точно! Извиняюсь за дезинформацию! У меня питерский тирамису тоже тёмный. Это кофе эспрессо питерский был прозрачный.Но подгорал не меньше.
Я тоже не знаю, у меня по химии в школе тройка была.Но знаю точно, что прозрачный кофе быстрее будет подгорать, чем прозрачный же, допустим, арбуз.
![]()
спойлер
Тем временем я попробовал заправить картриджи свои, один 0 барбариса, а второй 12 черешни. первый "перекур" вполне неплохо) И вкус и пар имеются, ТХ на черешне тоже присутствует. Через минут 20 решил повторить, начал с барбариса, первые 2 затяжки, хорошо, пар, вкус, потом о5 Гарри(( Снял карт, с синтепоном все нормально не пригорает, но по ходу жидкость слабо отдает, т к гарь идет именно от атома. Капнул капли 3 на атом, гарик ушел. Может это из за того что они были в горизонтальном положении, мб их вертикально поставить, чтобы лучше жидкость отдавал синтепон? не зальются так? На сколько примерно перекуров/затяжек хватает заправленного мегакарта? Через какое время лучше докапать? Перерывы между затяжками как понимаю надо делать секунд 10, чтобы атом не перегревался и не пригорал? Купил вчера в ОБИ металлическую сетку из нержавейки, которая для чистки сковородок. Вечером буду менять на нее синтепон на нее и тестить)
З.Ы. И все равно "на барбарисе" пара и вкуса раза в полтора-2 больше, но крепость 0, поэтому им не накуриваешься совсем(
Последний раз редактировалось gesal; 12.03.2011 в 15:40.
спойлер

gesal
Да нет, не должны залиться. Даже рекомендуют капнуть пару капель на мост атомайзера, что метапена пропиталась жидкостью. И, если гарь чувствуете, сделайте пару мощных холостых затяжек, без нажатия кнопки, чтоб подтянуть жидкость. Только не переусердствуйте, а то можно хватануть жидкости в рот - неприятное ощущение. Я лично такие упражнения проделываю через бумажную салфетку: на загубник карта кладу салфетку и через неё глубоко пару раз затягиваюсь вхолостую.
спойлер

Органическая химия там подгорает. Та самая, которая "идентичный натуральному"что подгорает в прозрачной жиже
спойлер

Скоро технологии до того дойдут, что это уже не будет звучать странно. Лет 15 назад я и подумать не могла, что в моей жизни появятся мобильный телефон, электронная почта, электронная книга, электронная сигарета. Что продукты можно заказать домой по Интернету из Утконоса, а квартиру оплатить опять же по Интернету через банковскую карту.
Так что будем лет через 10 есть (или пить?) прозрачный арбуз и думать - вот на фига раньше надо было тащить из магазина огромный, тяжеленный полосатый предмет?
![]()
спойлер

gesal
Да нет, чемодан тащить не надо будет, достаточно запасной батареи ,запасного атома и флакона с жидкостью.
А про холодильник - фиг его знает, я на всякий случай, храню в холодильнике. Просто у меня большая уже коробка набралась с разными компонентами, я ж сама жидкость мешаю и жалко, если что - то портиться начнёт. Почитайте в разделе "Жидкости", там про способы хранения много чего понаписано.)))
спойлер