А вот пыли на клаве в разы меньше у парильщика это факт![]()
Никотин полезен, мне без него плохо.. Не курю с 02.06.14.
Корпус разбирал пару недель назад. 2 кулера на выдув сверху 200х200мм, один на вдув спереди 200х200, снизу 140х140 на вдув, сзади 140х140 на выдув. Ни намёка на конденсат, при том что у компа в основном сижу с дрипкой. На видяхе вместо родного радика стоит Arctic Accelero Twin Turbo II, какраз снимал, менял ЖМ там, видя сухая. Noctua NH-D14 на проце тож сухой. Винты сухие. Adaptec 5405 на радиаторе кулер 25х25мм, тоже сухой. Так что не в конденсате от пара дело.
А вот трубки кулеров могли легко начать сифонить и эффект именно такой.
Я - элитный Ктулховод.
Внутренний хомяк, накопитель всего и вся
Что ни день то мистика какая-то...
спойлер
Че за бред, это нужно в бане системник держать чтоб был эффект подобный.
Не, тут либо кот либо сифон трубок.
ABBADON да проверю, вариант похож на истину, если так, это будит здорово, правда не для кулера )))
Хм.... То же системник открыт, что то не наблюдаю такогоПохоже точка росы вайпера прямо на видюхе у тебя
![]()
спойлер
18 человек снял с аналога, 7-е вообще бросили курить!
Тут все зависит от жижи. Кто то окна раз в год моет паря пг. А я например раз-два в неделю. Парю 80вг/20пг без воды.
Так что не мистика, а последствия от глицирина
Подобная тема была, оседает на самом холодном- лопастях вентиля. Далее центрифугируется на обходе и стекает вниз на.. всё что там внизу. В добавок набирает воду и соли из пыли. Вот так чуть не угробил свой видак, пришлось заного запаивать обвязку. Не парите рядом с системником.
Отвод тепла на корпус RX200
Осцилограммы RX200/0,25 Ом, вариватт, контрольные точки 1Вт,30Вт,100Вт,200Вт
Немного пояснений по проводке RX200 и почему не имеет смысла увеличивать сечение
Немного схемотехники iStick 100,решения автофаера/battery low/снижение или осутствие выходной мощности(подходит не только сотке)
Осцилограммы iStick 100/0,37 Ом, контрольные точки 10Вт,20Вт,30Вт,50Вт,70Вт
Задымил Istick 60w TC/ аналогичная проблема iStick 100
спойлер
Хватит разврата! (и выкопали стюардессу)
Божеш мой, в доме куча электроники, как начнет все замыкать! (Паника)
предлагаю скинуть фотки до и спустя месяц если кто сомневается
Отвод тепла на корпус RX200
Осцилограммы RX200/0,25 Ом, вариватт, контрольные точки 1Вт,30Вт,100Вт,200Вт
Немного пояснений по проводке RX200 и почему не имеет смысла увеличивать сечение
Немного схемотехники iStick 100,решения автофаера/battery low/снижение или осутствие выходной мощности(подходит не только сотке)
Осцилограммы iStick 100/0,37 Ом, контрольные точки 10Вт,20Вт,30Вт,50Вт,70Вт
Задымил Istick 60w TC/ аналогичная проблема iStick 100
спойлер