Sergey M, действительно помогло. Немного геморно, но теперь хотя бы уже его использую. Сегодня отписывались, что сегодня же отправят крышки.
Я тупо купил крышку - уже в пути. Но на спиральке My Coil: ⌀2.3813mm (0.32mm x 6 x 1), вате и Сигелей мини (15 Ватт) хлюпов никаких нет
Приехали топкэпы, скоро получу и отпишусьС нанокитом, кстати, с хлюпом почти не сталкивался. Но горячо, быстро верх нагревается и губы обжигает. Может расстояние до спирали выбрал неоптимальное.
Послежуна днях приобрёл 1.3, конденсат присутствует
![]()
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()
На крышке 1.3 не хлюпает. На вискозе и на 1.2 у земляка не хлюпает.
3 страницы про хлюпает, не хлюпает. Скажите вкус то у этого бака есть? И как затяжка ближе к тайфуну или лемо?
У меня 0,3 на 2,5 мм 6 витков, 1,2 Ом. На япохлопке. Высота примерно 1,5 мм от воздуховода. Хлюпов нет.
---------- Сообщение отправлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:10 ----------
Вкус есть, сравнить с тайфуном и лемо не могу, т.к. не имею их. Но нужно поиграться с намоткой, высотой и укладкой ваты. Предыдущая намотка, уже не помню какая была - пара вагон, а вкуса не было. Сейчас 0,3 на 2,5 мм 6 витков, 1,2 Ом. И вкуса и пара достаточно.
спойлер
Участвуем в аукционе на хороший бачок, ссылка в подписиОтвык я что-то от такой тяги, все надежды на пятую байку.
Экспромайзер версии 2 появился, но, ИМХО, куда-то разработчики не туда пошли
https://www.facebook.com/exvape
dimensy, не туда это не то слово. контроль подачи жидкости там совсем никуда. подача была и без того прекрасна. толком то ничего не изменили. за столько времени можно было сто раз пересмотреть конструкцию. а они... как была здоровая елда, так и осталась.
Нахомяченное
Дрзья, а стеклышко на него подходит только оригинальное или есть аналоги?