GSModul, цены от 47,41 EUR + доставка 3 EUR (без трэка) или 4,8 (с трэком).
Достаточно демократично за оригинал, даже учитывая курс
Никакими намотками не смог победить хлюп, которому причина конденсат в узком воздуховоде (2.9 мм). Отдал человеку на расточку, авось что получится...
Расточить не удалось, трубка с крышкой не цельная, а запрессована, посадочный диаметр узкий. Человек мне полирнул просто, посмотрим, может лучше будет.
Не поможет, я под конус расточил.На входе 4мм. и сужается до стыка 3,2мм. также слегка полернул. На напилинг забил, выхожу из положения ватой скрученой в валик длиной 3см. диаметром 1,5-3мм. когда как получится. Заталкиваю концы между стоек и куполом а изгиб под крышку купола, так чтобы вата слегка касалась стенки трубки и собирала конденсат. Не знаю понятно ли я расписал(сам врятли бы понял), но от хлюпов помогает 100%. Также у меня в плане наткнутся на какого нибуть мастера и укоротить купол на 1-1,5мм(в зависимости на сколько трубка выходит за крышку купола), может это поможет. В целом мне бак очень нравится.
Sergey M, можно хоть какую-нибудь схему в Paint?![]()
Версия 1.3 появилась на сайте
спойлер
Интересно, что они имеют в виду под Improved Top Cap...
Partage sur Expromizer 1.3: Partage sur Expromizer 1.3 - YouTube
Кто-нибудь знает французский?![]()
Последний раз редактировалось Sergey M; 25.03.2015 в 20:02.
Немцы ответили, сказали, что в 1.3 проблема решена (видео не смотрел, но говорят, что там видно широкий паропровод), бесплатно отправят новые топкэпы.
Sergey M, думаю, что нужно в разделе Contact написать им так же на английском (или лучше немецком, если есть познания).
Кстати, спасибо за идею с конденсатосборником, попробую завтра так сделать.