Кто нибудь знает про него что нибудь. Плюсы, минусы. Может кто-то может сравнить его с Lemo (имею в виду лучше или хуже).
Кто нибудь знает про него что нибудь. Плюсы, минусы. Может кто-то может сравнить его с Lemo (имею в виду лучше или хуже).
Поиском по форуму воспользоваться не судьба?- http://www.ecigtalk.ru/search.php?searchid=13499360
По Гуглу тоже? - https://www.google.co.il/search?q=eX..._pGsfzUqqzgZAK
А есть где-нибудь его клон? Или только оригинал?
Есть и клоны и оригиналы. Не советовал бы ни то ни другое.
Обзору этого человека я не доверял бы, т.е. часто его мнениее меняется и подкрепляется необоснованными выдумками не подтверждёнными фактами. Ему нравится все, что присылают на обзор бесплатно.
На этом атоме намотка на вате работает плохо, вкуса почти нет. Хлюпы не победимы, только если намотать спираль 3мм в диаметре и то раз на раз не приходится. Это если с ватой.
Более ли менее выраженный вкус появился на кремнезёме, заправленном прям в каналы жижеподачи. Но для такого парения есть куча других, более вкусных баков и более удобных.
По вкусу этот бак уступает Тайфуну и Ерлику.
Последний раз редактировалось zombrero; 26.01.2015 в 19:38.
zombrero, пробовал у человека клон 1.1, тише Тайфуна, вкус не хуже на вате, ничего не хлюпает. С его точки зрения даже вкуснее Тайфуна. Заказал 3 оригинала 1.2, будем пробовать. Еще 2 человека хотят заказать.
Логично, не логично, но пользователей довольных этим атомом ещё не встречал... И самому не понравилось. Метод уже по всякому, и никаких кайфов не поймал на нем...
При выборе проще обратиить внимание на атомах, которые уже имеют хорошие отзывы от пользователей, а не от "заинтересованных лиц"...
Забугорные довольны, например на ецф
Так все же, возвращаясь к вопросу клона 1.2... Где его можно найти? Подскажите. Хочется попробовать, а оригинал для меня сейчас дороговато....
По видимому мой тайфун в десятки раз вкуснее тайфуна...
У меня клон тайфуна с проточками 3 мм., минкрокойл 0.4 кантал, 5-7 витков и япона-вата внутри... Вот пока что с ним сравниваю свои вкусовые ощущения... Вкусы разные на разных атомах, но отсутствие вкуса ощущается.
Но я рад что есть те кто смог запустить и сделать его вкусным - поделитесь опытом, плз, буду очень благодарен - всегда полезно учиться.
GSModul приедут в начале следующей недели нам. будем втроем оборзевать...
эээ...
обозревать. вот да. так правильно.![]()
Нахомяченное
Экспромайзеры сортировали, сортировали, да никак недовысортировали.
![]()
Сегодня пришёл 1.2, оригинал. Цена, с учетом курса, конечно, кусачая, но что поделать. Китайский тайфун, пусть и любимый, течёт из всех щелей, колба на скотче -_-. Впечатления: скажу честно, ожидал большего, но клону тайфуна с широкими проточками не проигрывает. Действительно очень тихий. Всё закручивается с первого раза (владельцы клонов поймут). Естественно, ничего не течёт и не хлюпает. В коробку положили мармелад) Единственное, пар получается какой-то тяжелый. Может 12 мг для него многовато, но шестерки под рукой нет. Перематывал уже 4 раза. Долго парить не получается - тяжело вдохнуть даже на первой тяге, иногда даже кашлянуть тянет. Пока грешу на высоту спирали, нужное положение пока не смог установить. На тайфуне опускал максимально, а здесь это как буд-то противоположный эффект оказывает. 0,3 кантал, 6-7 витков, 1.4 ома, хлопок, микрокоил, 12 ватт. Похожая ситуация на Лемо, но тот, скажем, дрипо-бак и для него я жду вг-шную жидкость, т.к пг-шную, при любых конфигурациях, я просто не могу на нём парить - пол тяги и кашель, жжение в груди. Надеюсь, другая жижа решит проблему. На тайфуне я и 18-шкой паравозю без проблем, а все недешевые новички пока в этом немного расстраивают. Зато о докладывании ваты в проточки и прочих "радостях" можно забыть. Если кто секреты экспромайзера познал, поделитесь. Спасибо
Последний раз редактировалось nspr89; 06.02.2015 в 07:08.