eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 62

Тема: Нужен совет опытных испарителей жижы!

Цитата Сообщение от Stratosphere Посмотреть сообщение
    А требовалось лишь 10 слов написать. 100 долларов - упаковка одноразовых pons, 500 долларов тру EVOD, 1000 долларов супер-пупер сборка. Все
    Не переживайте, вам еще не раз придется просить эти 10 слов, раз сами изучать не желаете.

Новичок Аватар для Loco Chicano
    Мда...ТС-у бы посоветовал вместо препираний с товарищем Распутиным, реально, почитать форум. На форум я пришел недавно и пришел уже с проблемой своего первого ББ)) Ничего, помогли и дали понять что не то я купил))) Достаточно были почитать кучу тем и постов со схожим смыслом этой темы и становится понятно что к чему)
    Я конечно не филолог, но иногда отсутствие хоть какой-нибудь пунктуации у ТС, просто взрывает мозг и приходиться читать заново, чтобы понять что же от нас ТС хочет)))
    ТС все время говорит про простоту использования и обслуживания будущего девайса. Уважаемый, все оооочень относительно (это я понял просто читая форум). Иногда смотришь как некоторые пользователи делают намотки и понимаешь, что у тебя самого руки то вообще в самом нужном месте растут) и наматывать кайфуна с тайфуном в первый же месяц электронного парения не вызвало никакого дискомфорта) Наоборот, очень интересный и занимательный процесс) Так что вы возьмите, какой нибудь популярный АО и просто попробуйте (как многие на форуме делают). Не понравится, продадите))) или подарите))) как например, товарищ Tyman подарил мне Итаку)))
    ну и наконец мой совет) Купите Хану от клапур, супер мод, души в нем не чаю))) а АО либо тайфуна от РХ либо хороший клон кайфуна лайт. У мне все эти девайсы есть и ооочень мне нравятся) Дальше будет больше) пойдут дрипки, мехмоды)) и будет вам счастье))

Пользователь
    Записей в дневнике
    3
    Loco Chicano прошу прощения за пунктуацию, писал с ipad'а, потому и опечатки в том числе допускал. По дельным советам - отельное спасибо. Встал в очередь на покупку кайфуна 4 (прошу прощения за транслит) и сигилей мини 30 ватт. Холивары устраивать не люблю, не буду, да и знаний не достаточно. Посидел сегодня на форуме, действительно ничего сложного нет. Возможно я косноязычно вопросы задавал, по незнанию, не могу сказать. Но в конечном счете все свелось к тому что нужно смотреть обзоры и один фиг опираться на чьи-то мнения, доводы.
    Спасибо еще раз Всем огромное, за участие в теме! Вы все мне действительно помогли с выбором. И попрошу опытные атаманы попроще относиться к новичкам форума. Ведь не всегда есть время подробно разобраться в предмете вопроса. Ведь правильно я мыслю? Либо не заходить в топики с новичками... Просто есть направления в которых и я гуру, так вот, для того чтобы сберечь свою и без того расшатанную суровой современной действительностью психику, просто не захожу в топики новичков
    Всем отличнейшего и приятнейшего дыма, настроения и здоровья в новом 2015 году. Еще раз спасибо!
    Последний раз редактировалось Stratosphere; 11.01.2015 в 02:17.

Закон Ома Аватар для Mastaspb
    Stratosphere я посоветовал бы обратиться по месту жительства(в форуме есть раздел-города) к какому-либо вэйперу,либо нормальному продавцу( у нас есть Vidmal),например,чтобы уже один раз увидеть,и все) у меня есть один товарищ,который потратил около 25к на девайсы и жижу,дриптипы и атомы,но мотать так и не научился,и у него все равно проблемы,и гарик,и вкуса нет,а вот он поехал к одному коллеге,тот ему намотал нормально девайс,показал-рассказал,теперь все ок, я думаю проблема новичка не в лени,а в невозможности усвоить материал без посторонней помощи.Как говорится-лучше один раз увидеть...
    +7(931)372-65-72 >
    Мой инстаграм: жми сюда

Гуру Аватар для MAR_IN
    MastaspbПриняли...

Новичок Аватар для Анюта
    Подчерпнул что кайфун для больших заморок, и сложе для новенького.
    фии я парила одноразовые испарители, купила кайфуна 3.1 и начала мотать с 1 раза! были конечно и гари, но ни чего! главное чтоб хоть что то знали о намотках!

---------- Сообщение отправлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:46 ----------

Встал в очередь на покупку кайфуна 4
    мне кажется что зря! для новичка он сложный... да и не хвалят его особо!

Гуру Аватар для mcboris
    Записей в дневнике
    4
    Посидел сегодня на форуме, действительно ничего сложного нет.
    Ну... это как сказать. точнее кому как дано. Есть такие новички, что огого. Просто некоторые (многие) не зная теории (основ) сразу рвутся в бой и тут же начинают наступать на грабли.

#УЧИТЕМАТЧАСТЬ
    Цитата Сообщение от Анюта Посмотреть сообщение
    главное чтоб хоть что то знали о намотках!
    вот вот
    мои баки  

мои моды  

Вэйпер Аватар для Net
    и в каждой теме, будьте добрей
    что за заезженная пластинка
    ну как то так

Пользователь Аватар для al-Banditos
    сегодня он прочитать пару статей не может, а завтра он родину продаст

Т - тунеядец

Пользователь
    Записей в дневнике
    3
    al-Banditosс островетянинами говорят бесполезны споры, да и спрос не велик )))

Пользователь Аватар для al-Banditos
    ну что ты проштудировал науку о сопротивлении, напряжении, атомайзерах, модах, аккумах, основы безопасности парениядеятельности и фетиш парительный?

"островитянин"... звучит как гаваец С: только без гаваев(((

И попрошу опытные атаманы попроще относиться к новичкам форума
    К вам очень просто отнеслись.

Гуру Аватар для mcboris
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от al-Banditos Посмотреть сообщение
    ну что ты проштудировал науку о сопротивлении, напряжении, атомайзерах, модах, аккумах, основы безопасности парениядеятельности и фетиш парительный?
    При прочтении теории сразу половина вопросов отпадут. Здесь полно FAQ и обсуждений того или иного девайса.
    А то спрашивают (например) : имею намотку на 2ом из провода 0.3мм и ловлю гарик, хелп ми... или что то не накуривает...
    Мотают как хотят и чем хотят Например намотают кантал 0.3 на оправку 1.5 и что то у них гарик идёт или 0.18 на 3.0 и что то не накуривает... Про особенности атомайзеров я вообще молчу.
    Мне кажется надо начинать вот с этого : http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t37490.html
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t3366.html
    мои баки  

мои моды  

Пользователь Аватар для SkyNik
    Записей в дневнике
    1
    Мне кажется надо начинать вот с этого : Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
    Начну с этого как мой первый ОА приедет)))

Пользователь
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от mcboris Посмотреть сообщение
    При прочтении теории сразу половина вопросов отпадут. Здесь полно FAQ и обсуждений того или иного девайса.
    А то спрашивают (например) : имею намотку на 2ом из провода 0.3мм и ловлю гарик, хелп ми... или что то не накуривает...
    Мотают как хотят и чем хотят Например намотают кантал 0.3 на оправку 1.5 и что то у них гарик идёт или 0.18 на 3.0 и что то не накуривает... Про особенности атомайзеров я вообще молчу.
    Мне кажется надо начинать вот с этого : http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t37490.html
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t3366.html
    Спасибо принимаюсь за чтение, вот такого плана ответы очень ценны, и информативны и отражают действительность суровую для новичков

---------- Сообщение отправлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:45 ----------

Цитата Сообщение от SkyNik Посмотреть сообщение
    ---------- Сообщение отправлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:44 ----------

+1 мессага для счетчика. Попробую так же, по принципу "написал для счетчика" действовать )))

---------- Сообщение отправлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:47 ----------

Цитата Сообщение от SkyNik Посмотреть сообщение
    ---------- Сообщение отправлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:44 ----------

[/COLOR]+1 мессага для счетчика. Попробую так же, по принципу "написал для счетчика" действовать )))

Stratosphere

В этом "ценном" ответе дана ссылка на ФАК 2011 года. Оно вам надо?

Гуру Аватар для mcboris
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    В этом "ценном" ответе дана ссылка на ФАК 2011 года. Оно вам надо?
    А много ли изменилось? Чтоб понять смысл и этого достаточно.
    мои баки  

мои моды  

Гуру Аватар для CSX
    Записей в дневнике
    1
    А много ли изменилось? Чтоб понять смысл и этого достаточно.
    Дофига чего изменилось =)

Чтоб понять смысл и этого достаточно.
    Я рад за вас. Надеюсь, другим не достаточно...

Гуру Аватар для mcboris
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от CSX Посмотреть сообщение
    Дофига чего изменилось =)
    Ну если жижа стала испаряться лазером или вместо литиевого аккумулятора стали использовать атомный реактор...
    Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    Надеюсь, другим не достаточно...
    Ну а кому не достаточно для этого и существует форум.
    мои баки  

мои моды  

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя