Не переживайте, вам еще не раз придется просить эти 10 слов, раз сами изучать не желаете. :D
Вид для печати
Мда...ТС-у бы посоветовал вместо препираний с товарищем Распутиным, реально, почитать форум. На форум я пришел недавно и пришел уже с проблемой своего первого ББ)) Ничего, помогли и дали понять что не то я купил))) Достаточно были почитать кучу тем и постов со схожим смыслом этой темы и становится понятно что к чему)
Я конечно не филолог, но иногда отсутствие хоть какой-нибудь пунктуации у ТС, просто взрывает мозг и приходиться читать заново, чтобы понять что же от нас ТС хочет)))
ТС все время говорит про простоту использования и обслуживания будущего девайса. Уважаемый, все оооочень относительно (это я понял просто читая форум). Иногда смотришь как некоторые пользователи делают намотки и понимаешь, что у тебя самого руки то вообще в самом нужном месте растут) и наматывать кайфуна с тайфуном в первый же месяц электронного парения не вызвало никакого дискомфорта) Наоборот, очень интересный и занимательный процесс) Так что вы возьмите, какой нибудь популярный АО и просто попробуйте (как многие на форуме делают). Не понравится, продадите))) или подарите))) как например, товарищ Tyman подарил мне Итаку)))
ну и наконец мой совет) Купите Хану от клапур, супер мод, души в нем не чаю))) а АО либо тайфуна от РХ либо хороший клон кайфуна лайт. У мне все эти девайсы есть и ооочень мне нравятся) Дальше будет больше) пойдут дрипки, мехмоды)) и будет вам счастье))
Loco Chicano прошу прощения за пунктуацию, писал с ipad'а, потому и опечатки в том числе допускал. По дельным советам - отельное спасибо. Встал в очередь на покупку кайфуна 4 (прошу прощения за транслит) и сигилей мини 30 ватт. Холивары устраивать не люблю, не буду, да и знаний не достаточно. Посидел сегодня на форуме, действительно ничего сложного нет. Возможно я косноязычно вопросы задавал, по незнанию, не могу сказать. Но в конечном счете все свелось к тому что нужно смотреть обзоры и один фиг опираться на чьи-то мнения, доводы.
Спасибо еще раз Всем огромное, за участие в теме! Вы все мне действительно помогли с выбором. И попрошу опытные атаманы попроще относиться к новичкам форума. Ведь не всегда есть время подробно разобраться в предмете вопроса. Ведь правильно я мыслю? Либо не заходить в топики с новичками... Просто есть направления в которых и я гуру, так вот, для того чтобы сберечь свою и без того расшатанную суровой современной действительностью психику, просто не захожу в топики новичков :)
Всем отличнейшего и приятнейшего дыма, настроения и здоровья в новом 2015 году. Еще раз спасибо!
Stratosphere я посоветовал бы обратиться по месту жительства(в форуме есть раздел-города) к какому-либо вэйперу,либо нормальному продавцу( у нас есть Vidmal),например,чтобы уже один раз увидеть,и все) у меня есть один товарищ,который потратил около 25к на девайсы и жижу,дриптипы и атомы,но мотать так и не научился,и у него все равно проблемы,и гарик,и вкуса нет,а вот он поехал к одному коллеге,тот ему намотал нормально девайс,показал-рассказал,теперь все ок, я думаю проблема новичка не в лени,а в невозможности усвоить материал без посторонней помощи.Как говорится-лучше один раз увидеть...
MastaspbПриняли...
фии я парила одноразовые испарители, купила кайфуна 3.1 и начала мотать с 1 раза! были конечно и гари, но ни чего! главное чтоб хоть что то знали о намотках!
---------- Сообщение отправлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:46 ----------
мне кажется что зря! для новичка он сложный... да и не хвалят его особо!
и в каждой теме, будьте добрей;):(
что за заезженная пластинка :D
ну как то так:xz:
сегодня он прочитать пару статей не может, а завтра он родину продаст :ruman:
Т - тунеядец
:topicclosed:
http://i.imgur.com/LOcIEYF.png
al-Banditosс островетянинами говорят бесполезны споры, да и спрос не велик )))
ну что ты проштудировал науку о сопротивлении, напряжении, атомайзерах, модах, аккумах, основы безопасности парениядеятельности и фетиш парительный? :pioneers:
"островитянин"... звучит как гаваец С: только без гаваев(((
При прочтении теории сразу половина вопросов отпадут. Здесь полно FAQ и обсуждений того или иного девайса.
А то спрашивают (например) : имею намотку на 2ом из провода 0.3мм и ловлю гарик, хелп ми... или что то не накуривает...
Мотают как хотят и чем хотят %) Например намотают кантал 0.3 на оправку 1.5 и что то у них гарик идёт или 0.18 на 3.0 и что то не накуривает... Про особенности атомайзеров я вообще молчу.
Мне кажется надо начинать вот с этого : http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t37490.html
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t3366.html
Начну с этого как мой первый ОА приедет)))Цитата:
Мне кажется надо начинать вот с этого : Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
Спасибо принимаюсь за чтение, вот такого плана ответы очень ценны, и информативны и отражают действительность суровую для новичков :)
---------- Сообщение отправлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:45 ----------
---------- Сообщение отправлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:44 ----------
+1 мессага для счетчика. Попробую так же, по принципу "написал для счетчика" действовать )))
---------- Сообщение отправлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:47 ----------
---------- Сообщение отправлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:44 ----------
[/COLOR]+1 мессага для счетчика. Попробую так же, по принципу "написал для счетчика" действовать )))
Stratosphere
В этом "ценном" ответе дана ссылка на ФАК 2011 года. Оно вам надо? :D