Автору рекомендую посмотреть на youtube что-нибудь на тему перемотки испарителей от Kanger на вату. Гарь уйдёт.
Вид для печати
Автору рекомендую посмотреть на youtube что-нибудь на тему перемотки испарителей от Kanger на вату. Гарь уйдёт.
В посте 2 вопроса: "на клирике гарь" и опять "что посоветуете"
но человек накатал стену и все просто угорели в блаженстве хД
Мне нравится, когда человек ценит время свое и чужое, излагая суть. :think:
Itameri
хм. И что бы дали ссылки на Фаст?
Суть первого сообщения:
1) Купил Эвод, скорее всего, подделку.
2) Горит, помогите (помочь можно, но есть пункт 3)
3) Помогите выбрать замену, как лучше (начинаем намекать, что для замены стоит немного почитать ФАК, хотя бы)
4) Микстура какая-то, никем на форуме года три не упоминаемая. Странно. :D
Уважаемый Itameri! Спасибо за поддержку. К Глубокому сожалению, подавляющему большенству проще сделать 4 миллиона (для подъема количества сообщений на форуме) сообщений троллингового плана, чем сделать миллион действительно полезных постов, но и на этом им огромное спасибо). Умиляют высказывания типо стена написана, лучше в угоду подавляющему большенству притролльнуть)))) Спасибо, Вам всем особенно форумчанам, зашедшим не потроллинговать, а помочь.
---------- Сообщение отправлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:06 ----------
Кстати dr.vapor микстурка (тут специально для бородатого гуру так напишу) вишня с клой понравилась больше, чем oplus red cola. Может кому и сгодится)
Stratosphere Собственно, не за что:) Но ФАК у тов. Распутина действительно полезный и исчерпывающий. Я читал в свое время:aga: И да, микстура звучит прикольнее, чем жижа)
Ну и заголовок)
Проще сделать один полезный и умиляться, как некоторые люди продолжают его игнорировать, требуя к себе особого внимания на этапе, на котором даже еще говорить с ними не о чем, ибо они вообще не понимают, что им советуют. :D
---------- Сообщение отправлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:25 ----------
оффтопик: Я так и расценил, даже смайлик смеющийся поставил. Но в ответ услышал то, что шуткой не назовешь. :D
Согласен, у гуру серьезный труд там выложен, но! В данном труде рассматриваются разновидности электронных сигарет. Но новичку нужны варианты, что с чем легче прикручивается, в чем плюсы. Там же представлены тенденции на сегодняшний день в мире есигарет. А новичку в первую очередь требуется: бюджет, варианты в рамках бюджета, +\- решений внутри бюджета. И вот тогда это будет не только большой, но еще и полезный для новичков труд. Это лишь мое скромное ИМХО.
Все же великий гуру, у тебя труд как минимум для продвинутых новичков :) еще раз перечитал, ни одного упоминания о бюджете в труде этом )))
Ага, особенно раздел "Помощник в выборе", который ваши глаза в упор не видят и "Основные проблемы новичков". :D
---------- Сообщение отправлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:31 ----------
Понятие "бюджета" неактуально, ибо дорогих есиг в ФАКе нетути, практически. А если и есть, то это отмечено особо.
Скрывать в тоннах текста свое невежество и потом обвинять других в том, что человек не может сесть на неделю и изучить вопрос - это пять.:mol:
Ога, и в том спойлере о бюджетной составляющей ничего не подчерпнул )))
А требовалось лишь 10 слов написать. 100 долларов - упаковка одноразовых pons, 500 долларов тру EVOD, 1000 долларов супер-пупер сборка. Все :)
А про лень, к сожалению по сей день владельцы липучки (я про резину автомобильную) в 95% случаев с пеной у рта доказывают о более надежном сцеплении по сравнению с шипами. Или если провести другую параллель свое кокно всегда лучше :)
Липучка как правило имеет лучшее сцепление с дорогой.Топикстартер купи айстик и Ять и будет тебе счастье=)