Как только у вас легкие выдерживают![]()
Как только у вас легкие выдерживают![]()
просто разные организмы и потребность в никитосе - разная . дед у мя трубку курил , я пробовал неоднократно - не , не моё .., - а тут замес 40 % обычно , и никакого желания бросать , разумеется . пока , по крайней мере .
Все зависит от стартовой площадки при переходе на е-сиги.У меня громадный стаж курения (беломор,прима,две пачки явы),вообще то с таким наборчиком о "парении" в облаках нужно думать,я не думал,а побывал там с кратковременным визитом. Крепкость конечно же каждый должен подбирать под себя,но начинать нужно с больших доз,это чисто психологический момент. По незнанке я начал с 36 мг,помню первое впечатление "Маловато будет",случайно нарыл в компе,что есть какая то "сотка"....Пол года курил 24 мг и все равно не накуривался. Сейчас 0,000000003 мг никитоса, осталось преодолеть последний рубеж и перейти на нулевку. Мне кажется,что нужно ставить перед собой задачи.Для всех по разному, для меня хватило одного года
ры сы А че правда кто то парил сотку,или это прикол? Как по мне яб лучше керосинчику налил![]()
Последний раз редактировалось Ляксандр 3; 14.01.2015 в 21:48.
Советую вам разобраться с аромами на этом сайте.Парить чистую (не грязную) основу на постоянке можно,но приедается.Нашел для себя,как мне кажется идеальный выход - при заправке тайфуна чистой основой, нулевкой, добавить 3-5 капель уже готовой жижи, с 3-6 мг никотина и настаивать не нужно.Вкус специфический,слегка напоминающий табак- в этом то и вся прелесть.Вкусовые рецепторы остаются в норме, химии не больше чем лизнуть сапоги жены. Все это наверное ИМХО
Последний раз редактировалось Ляксандр 3; 14.01.2015 в 23:49.
Не надо повышать крепость, перемотайте тайфуна под 3,7 вольта и будет вам накурка
калькулятор MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор
спойлер
Какая разница,если даже жижа с 3 мг - это вообще не о чем. К стати очень интересно.У нас есть защитничек курящих всея Руси. Фамилю называть не буду,крутой бабушко - юрист - при желании может очень далеко забанить. Корреспондент его спросил: " А чьей то вы не бросаете курить?" Он грит у кого большой стаж курения,уже поздно,будет хуже - инсульт и прочие дела,эт ему дедушко с районной кремлевской поликлиники нашептал.Дедушко наверное прав.Испорченные сосуды в коробашке уже не вернеш.Так,что огурцовую дозу никотина придется употреблять
В голове уже все это есть.Как по моему вкусно не вкусно,опасно или нет,жидко наваристо,маловато будет и тд.
---------- Сообщение отправлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:24 ----------
Эт вы зря его назвали,ох не любит он этого,знаю
---------- Сообщение отправлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:27 ----------
Хорошо что через ы