borg009 сам также мучался,вдыхай как кальян сразу в легкие,почувствуешь сразу!
Пока радует одно, продажи сохранились с 10 года(а это прошлый век) значится это убедительно удобоваримо.Уговорить кого то на вкус и цвет задача непосильная.Кстати в ответ на рэээплику тов.perhapc67 докладываю - сигаретный дым нынешних забугорных супернакрученных сигарет пахнет жженными обоссанными трусами бомжихи,а если элитный табак,то с добавлением промокашки.Конечно же вопрос- "сам нанюхал"-ответ ДААААА.![]()
Последний раз редактировалось Ляксандр 3; 12.01.2015 в 22:58.
В кайфуне меня с 6ки уносит. А вот в ахиллеса только нулевка и длинный дриптип. Ибо это жесть. Из прочитаного дабы не покупать ничего верный совет про приподнять спираль. Увеличивать никотин я б не стал, так как в обычных сигаретах мы помимо никотина другими "вкусняшками" себя баловали. Тут тока так. Спираль вверх, в жижу добавить пг. И будет кашел.... Счастье!![]()
Пора менять орыэнтацию и смотреть на убогих и ПОДОПЫТНЫХ кроликов с чуйством неподдельной скорби
А вотето вы батенька зря! Прижмет к стенке,будете в первых рядах,как и я, год тому назад.Инстинкт самосохранения,знаити ли заставляет на стенку лезть.![]()
Последний раз редактировалось Ляксандр 3; 14.01.2015 в 00:43.
товарищи советующие 18 и выше мг на сабоме вы мазохисты и изверги24 мг меня на егошном клире с пары затяжек штырило так что чувство глубочайшей накурки появлялось на второй затяжке тоже вот где то тут такой совет вычитал понезнанке
![]()
Сейчас не курю 3 месяца ни о каком накуривании даже не думаю 12 мг на егошке у жены и 6 у меня на тайфуне оч крепко кажется
спойлер
продам клон картины Малевичаточки и запятые не ставлю ибо двоешником был в школе просто не знаю где и как приношу свои глубочайшие извинения