Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр
постепенно.. не гони лошадей, и всё.. кури свой аналог - попробуй просто делать так: захотелось курить - покури сначала е-сигу, потом, если желание не пропало - курни аналог.. старайся так всегда делать, и постепенно увидишь, что к аналогу тянет всё реже и реже.. и етта, да - крепость повысь хотя бы до 24 для начала, ты практически пар один вдыхаешь и пытаешься им накуриться.. после аналога это нереально.
мой рундучОк
товарищ видимо не затягивается. меня хобит на 15 Вт 12 мг накуривает за три тяги
Если бы я начал с 12 мг, то наверное сорвался бы на аналог обратно. Тут все индивидуально, я начал с 18 мг, но уже через месяц буквально переместился на 20-24, три года парил и то бывало не накуривало, добавлял крепость, потом становилось крепковато - сбрасывал, так и плавал по крепости 20-24. Только последние пару месяцев заставил снижать крепость, но и то меньше 17 мг уже паровозинг и неудовлетворение, даже вкусовые ощущения одной и той же жижи меняются субъективно в худшую сторону, сейчас держу себя в рамках 17-19 мг...так что на вкус и цвет...![]()
Вы когда не накуривались одной сигаретой что делали? Правильно, прикуривали еще одну. Повысьте крепость, особенно на первом этапе ухода от аналога. А витки-фигатки с этим можно и потом поиграться. Парю 18 на дрипке![]()
Последний раз редактировалось Itameri; 04.01.2015 в 10:39.
Перечень используемого оборудования
ТС , используй 36 - 40 , как нармальные белые господаperhaps67 , че такой скромный , промолчал то ?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t26401.html
на нихроме 0,3: диаметр 2,5, количество витков -5, сопротивление 0,8 должно быть, мощность около 17 Вт. ну как-то так. используйте калькулятор, здесь на форуме полно ссылок. у меня мобильное приложение на андрюше.Micro Coil называется.
---------- Сообщение отправлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:54 ----------
с о,1 и 0,2 можно с косичками поиграться, тоже норм, косичку только на дрель мотайте, плотно.