eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Сменный испаритель для Kanger T2. Как продлить жизнь?

Вэйпер Аватар для Lexikus
    Цитата Сообщение от smols63 Посмотреть сообщение
    всовывал не ШК а вату и после установки спирали....

Менять спираль и вату

Гуру Аватар для Samar
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от Скиff Посмотреть сообщение
    как продлить или улучшить жизнь испарителя для Kanger T2.
    парю на Егошке Т2 уже 3месяца, спирали сразу почти перемотал. Поставил новые из нихрома 0,2 на 6 витков, сопротивление мерял - около 1,8-2,0Ом. Вот здесь и здесь приведена примерная технология, только на похожий клир.
    Концы спиралия делал косичкой, чтобы ножки были пожостче и не грелись и не жгли изолятор.
    Использую бамбуковые нитки для вязания Aliza вроде, толщина около 1мм, влезает 5-6 штук, нужно простой иголкой протянуть втрое сложенную нить, одну можно вытащить если туго. и кинуть пару сверху от брызг.
    При замене жидкости, просто продергиваете нитки чуток на свежее место, можно промыть водой, а можно поменять нить. Перед протяжкой фитиля уместно прожечь спираль, я чистил иголочкой и спец.ершиком и "закалял" под струеё воды.
    Таким образом, одна спираль живет уже 2 месяца, вторая - месяц, фитиль проще поменять через неделю.

Новичок Аватар для Скиff
    Samar, спасибо. Может пригодиться.

Новичок Аватар для Valery Klein
    Лично я просто после смены жидкости промываю раз в дня три, насухо вытираю, мне помогает)

Вэйпер Аватар для witt44
    Записей в дневнике
    3
    Пол года юзал такой-же девайс, перематывал сам так - бамбуковую нить 1.5 мм на иголке обматывал нихромом 0,15 в пять витков, что давало 1,8 ома. разбирал старый испаритель и собирал с новой спиралью, концы обрезал женскими щипцами, за 40 минут пять штук (когда руку набил) Если в ближайшее время менять девайс не собираетесь, советую приобрести станок для намотки мушек, самый дешевенький, на нем в сто раз удобней мотать (у меня то уже был) Я к стати свой не выкинул, на выход беру, компактнее.
    Мужики - как грудные дети: им или сиськи подавай, или бутылочку.

Новичок Аватар для krieg79
    Попробую внести свою лепту))) Сам заморачивался безгеморойным удешевлением парения, ибо на ОА пока не накопил(да и не вникал особо в тему)) , а загаженных испарителей от всяких там т2 и т3 скопилось чуть более чем дохуя. Итак первый опыт: нихром 0,15, стержень от поплавка (как выяснилось 1,2 мм) 5 витков, свободного времени 4-6 минут. На выходе 1,4 - 1,6 Ом. Вкрутил нестерильную вату (впрочем на бактерии я ее не проверял, какая в аптечке валялась) и рискнул)) От количества пара поначалу аж отшатнулся))), гораздо весомей, чем штатный. Не знаю конечно как это нравится моей егошке, но айстик на подходе. Может конеш мой пост и набор букв, но я искал что то подобное, наверно плохо искал))) За 20 минут медитирования, перемотал 3 испаритетя от т2 от т3 и какого то там Ice. Тестировал пока не получил передоз и остался доволен собой и этим бренным миром...

Вэйпер Аватар для witt44
    Записей в дневнике
    3
    "такие станки" обычно в магазине рыболовных принадлежностей, стОят от 400-т рублей, держатель для катушек там же, не обязательно, но удобней, катушка от швейной машинки. Один конец фитиля держу пальцем, второй скрепкой или кракодильчиком ну или на Ваш вкус.
    Сменный испаритель для Kanger T2. Как продлить жизнь? Изображения
    Мужики - как грудные дети: им или сиськи подавай, или бутылочку.

Новичок
    Сам долго гемороился с данным девайсом. Через каждую неделю менял испаритель(брал на Пражке) 2.2Ом(а) продавец рекомендовал светлую жижу, но результата так и небыло. Методом научного тыка дошел до того, что немного откручиваеш клир от акка и все окей. Подача воздуха увеличиватся. На сколько откручивать тоже метод научного тыка! Удачи!

---------- Сообщение отправлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:48 ----------

Так же маленький совет по девайсу! Приобрети алюминевый мундштук и проблемы отпадут. Сам пропарил (треснули) пару пластиковых с этим тоже забыл!

---------- Сообщение отправлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:53 ----------

Если интересно Т2(2.2 Om)+EVOD 1100mAh+жижаRed Elephant 18 и как на регулируемых аках только крутишь клир.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12