О, оказывается я их неправильно понял. Сейчас прочитал карточку - Т8 вообще не заряжается через УСБ.
![]()
О, оказывается я их неправильно понял. Сейчас прочитал карточку - Т8 вообще не заряжается через УСБ.
![]()
спойлер

Да, тут подключение по юсб для прошивки платы
если поставить дрипку Caterpillar RDA на игошку то будет парить? Понимаю что хрень, но мехмод будет недели через 3-4 только.и если можно то какое сопротивление должно быть на спиралях? их там 2 ...
И ещё ... КУПЛЮ ДЕШЁВЫЙ МОЖНО Б\У МЕХМОД С АККУМОМ ... если есть предложения пишите в личку![]()
Можно накрутить одну спираль. Такую же как ты в последний раз крутил![]()
спойлер
2 х1,5 Ом = 0,75 Ом.
---------- Сообщение отправлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:10 ----------
Для такой намотки понадобится как минимум 20 Вт.
Его и одну намотку на 1,5 Ом не потянет.
спойлер

Такой в твоем списке нет. Да и вообще, у Его для дрипки силенок мало. Ну заведешь ты Булю на ней, хотя это и не дрипка, а карт или бакДумаю, на 2,5 Ом будет неплохо, но несравнимо с сотней Ватт и 0,15 Ом.
Кстати, ТС, был бы ты поближе, я бы тебе 2 Бульки подарил, да и Ятек пару![]()
спойлер

Полностью заряженный аккум выдает напряжение 4.2V. В процессе парения он разряжается, постоянно снижая напряжение. Вкус от этого конечно же не улетучится, но спираль придется греть дольше, а это дополнительный дискомфорт.Вкус не улетучивается с каждой затяжкой
Электрическая мощность — физическая величина, характеризующая скорость передачи или преобразования электрической энергии.Так он и не озвучил свои предпочтения, чаяния, фантазии в этом плане... И что но имел в виду под мощностью акка?....Емкость? Силу тока? Напряжение?
P = мощность (Ватт)
U = напряжение (Вольт)
I = ток (Ампер)
P= U* I
Тот же Эфест большую часть времени не выдает 35А. Максимальную силу тока он выдает только при пиковом напряжении (4.2V). Если вы помните, мы обсуждали атомы на несколько спиралей и дрипки. Несколько спиралей нужно чем-то греть... На аккуме с пиковой силой тока 20А мод не сможет стабильно работать с мощностью, установленной выше 30 Ватт. Возьмем 2 спирали по 8 витков на 0.3 кантал А1 с 2.1 сопротивлением у каждой. Что мы видим? Полу разряженный (3.7V) аккум на 20A (уже дающий 10-15A) не сможет справится с такой намоткой.Сила тока, кстати, большой быть не должна. У меня Эфесты 35 А не заряжаются от УСБ. Как объяснили в Клоупоре - не более 20-ти А.
А то, что не заряжается от УСБ... В чем проблема использовать обычную зарядку?
Мистер Очевидность. Хватит кратко пересказывать ЕсигталкПросто купи мех.
спойлер
МЛЯТ ... Сдох второй аккум ... показывает КЗ ... плата сдохла ...
Сделал из одной стационарный парильник ....![]()
Теперь придётся ходить на работу с iKiss....
Едет Аккумулятор 1300мАч Vision Spinner eGo CC...
Последнее егО в моём зоопарке будет ... на неделе закажу мехмод ...
---------- Сообщение отправлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:46 ----------
ОФИГЕТЬ!!! 5в 2А ТЕМА!!! ЧУМАААААА ПРЯМ!!!![]()