О, оказывается я их неправильно понял. Сейчас прочитал карточку - Т8 вообще не заряжается через УСБ.
http://savepic.ru/6299735.jpg
Вид для печати
О, оказывается я их неправильно понял. Сейчас прочитал карточку - Т8 вообще не заряжается через УСБ.
http://savepic.ru/6299735.jpg
Да, тут подключение по юсб для прошивки платы
если поставить дрипку Caterpillar RDA на игошку то будет парить? Понимаю что хрень, но мехмод будет недели через 3-4 только. :( и если можно то какое сопротивление должно быть на спиралях? их там 2 ...
И ещё ... КУПЛЮ ДЕШЁВЫЙ МОЖНО Б\У МЕХМОД С АККУМОМ ... если есть предложения пишите в личку :)
Можно накрутить одну спираль. Такую же как ты в последний раз крутил :)
2 х1,5 Ом = 0,75 Ом.
---------- Сообщение отправлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:10 ----------
Для такой намотки понадобится как минимум 20 Вт.
Его и одну намотку на 1,5 Ом не потянет.
Такой в твоем списке нет. Да и вообще, у Его для дрипки силенок мало. Ну заведешь ты Булю на ней, хотя это и не дрипка, а карт или бак :) Думаю, на 2,5 Ом будет неплохо, но несравнимо с сотней Ватт и 0,15 Ом.
Кстати, ТС, был бы ты поближе, я бы тебе 2 Бульки подарил, да и Ятек пару :)
adjusted, ну були у меня и не было никогда, а фараон, да и соломон у меня на твисте на 1.5 Ом вполне нормально себя чувствуют.
Я как-то не стал в своё время заморачиваться с овалами и т.п., видимо поэтому считаю, что 2 Ома это вообще какая-то дико высокая намотка. :donno:
Полностью заряженный аккум выдает напряжение 4.2V. В процессе парения он разряжается, постоянно снижая напряжение. Вкус от этого конечно же не улетучится, но спираль придется греть дольше, а это дополнительный дискомфорт.Цитата:
Вкус не улетучивается с каждой затяжкой
Электрическая мощность — физическая величина, характеризующая скорость передачи или преобразования электрической энергии.Цитата:
Так он и не озвучил свои предпочтения, чаяния, фантазии в этом плане... И что но имел в виду под мощностью акка?....Емкость? Силу тока? Напряжение?
P = мощность (Ватт)
U = напряжение (Вольт)
I = ток (Ампер)
P= U* I
Тот же Эфест большую часть времени не выдает 35А. Максимальную силу тока он выдает только при пиковом напряжении (4.2V). Если вы помните, мы обсуждали атомы на несколько спиралей и дрипки. Несколько спиралей нужно чем-то греть... На аккуме с пиковой силой тока 20А мод не сможет стабильно работать с мощностью, установленной выше 30 Ватт. Возьмем 2 спирали по 8 витков на 0.3 кантал А1 с 2.1 сопротивлением у каждой. Что мы видим? Полу разряженный (3.7V) аккум на 20A (уже дающий 10-15A) не сможет справится с такой намоткой.Цитата:
Сила тока, кстати, большой быть не должна. У меня Эфесты 35 А не заряжаются от УСБ. Как объяснили в Клоупоре - не более 20-ти А.
А то, что не заряжается от УСБ... В чем проблема использовать обычную зарядку?
Мистер Очевидность. Хватит кратко пересказывать Есигталк :) Просто купи мех.
МЛЯТ ... Сдох второй аккум ... показывает КЗ ... плата сдохла ...
Сделал из одной стационарный парильник .... :)
Теперь придётся ходить на работу с iKiss :( ....
Едет Аккумулятор 1300мАч Vision Spinner eGo CC :) ...
Последнее егО в моём зоопарке будет ... на неделе закажу мехмод ... :)
---------- Сообщение отправлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:46 ----------
ОФИГЕТЬ!!! 5в 2А ТЕМА!!! ЧУМАААААА ПРЯМ!!! :)