danbulochkin, девайс народ таскает в карманах-сумках-рюкзаках, а не хранит на каминной полке. Естессно, что-то у кого-то сломается.

Доброго времени суток. Пришел мне к айстику фасттек/products/1700500 и тут возникает вопросик. накручиваю кайфун на стик и он его не видит .... ((( а через переходник на клиры видит.... и второй, как избавиться от протечки кайфуна.... течет через отверстие воздухозаборничка )

Castiel, 1 - пин коннектора приподнять иглой/зуботычиной, 2 - слишком сильные затяжки/концы намотки не опущены в пространства под площадкой к отверстиям подачи жижи.
В помощь тема: http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t32752.html

Привет всем форумчанам!
Наконец-то зарегистрировался. Надеюсь, камнями и палками не забросают
По теме - очень люблю istick из-за его габаритов. Вот пару фоток с Plume veil (копия, конечно. Кстати, отличная дрипка) и с Kanger Aerotank Mega. Хотел еще с lemo drop выложить но уже вроде было...
oi61.tinypic.com/2zo9q3m.jpg
oi62.tinypic.com/2r6cwi1.jpg
А по поводу того, что istick ненадежный могу сказать одно - уже три месяца и все прекрасно. Хотя нерегулируемый пин это, конечно, минус серьезный - продавливается немного. Но как уже было сказано выше - можно подцепить чем-нибудь, пока живет
P.S. Простите за кривые ссылки, не дают выложить пока 10 сообщений не наберу![]()
gdor
Нормальные ссылки. Но вот Plume Vail это ваще) Не вижу смысла с дрипочки для сабома на айстике)
---------- Сообщение отправлено в 04:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:46 ----------
Аква в2 на одной спирали:
![]()

Болтики, фиксирующие спираль, хорошо затянуты?![]()
Я обычно вокруг болтика делаю оборот, чтобы контакт был надёжнее.

iStick 30W + Goblin
![]()
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например

0.32мм кантал вокруг 2мм, шесть витков, 0.5 ом. Для 30 Ватт - самое то. Парю обычно Гоблина на 20 Ватт, так как у него испарительная камера просто чудовищно маленькая, от этого пар быстро и сильно нагревается даже на малой мощности. Сейчас закрыл воздух до уровня KFL, поставил вообще 15 Ватт, ибо вкус получается слишком концентрированный (KFL у меня такая же спираль, но одна, 1 ом и 17 Ватт, по сравнению с гоблином - холодно, невкусно и пара нет). Вообще, чудо-испаритель! Я в шоке! На выходных обзор запилю.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200