StiggЗашибись выглядит, я тут с Нау мини наигрался и махнулся на Эрла тоже. Уже в пути. А мини это доп или прям атом такой? Мне просто Эрл едет.

StiggЗашибись выглядит, я тут с Нау мини наигрался и махнулся на Эрла тоже. Уже в пути. А мини это доп или прям атом такой? Мне просто Эрл едет.

Jekka70 , не доп , отдельно атом ...
Фастех клона Эрла Нано назвал в конспиративных целях Mini RTA
https://www.fasttech.com/products/19...atomizer-3-0ml
P.S. Отдельно это продается как доп к Мини , я его тоже заказал - но просто как запчасть и для экспериментов - но не знаю ,можно ли с его помощью превратить большого Эрла в Мини https://www.fasttech.com/products/20...ini-erlkonigin
Последний раз редактировалось TLN; 10.01.2015 в 22:41.
Stigg на твоей фотке прямо как у меня наборчик, победил миниэрла с 3-го раза, сначала гарь была, потом тек через воздуховод, теперь нормально вроде
в принципе все, как и говорили - вкуса больше, чем у кайфуна, пара вроде поменьше немного, но к свисту его я пока не привык
под айстик и брал - пока доволен
PS: даешь фотки с Маками!![]()
Последний раз редактировалось Walker; 11.01.2015 в 03:14.

Кстати, раз уж про эрла разговор зашел - никто не знает, где для него дриптип нормальный нарыть? родной не нравится совсем, а через адаптер тоже не вариант - слишком длинно получается, да и неэстетично как-то
на больших эрлах были черные пластиковые - вот такой было бы в самый раз
а фаст пока ими не разродился
Walker на фасте куча по моему дриптипов с пластиком) клоны 2puffs например
Mastaspb на эрле не стандартный 510-й дриптип, а с резьбой
дрипов с фаста у меня штук 20
Walker а,да точно,блин,с резьбой) что то я совсем дурак)

у меня на айстике болтается кайфун,и магма) хотя я айстик купил только сегодня взамен сдохшей почти хане...ВОт только хану можно и еще разок уронить,а вот айстик)))
---------- Сообщение отправлено в 05:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:07 ----------
кстати а почему эрл?типа на фасте клон его?
По поводу эрла, когда выбирал бак-консультировался с Дмитрием из Саратова (ну обзорщик эс в Саратове). Так вот, оказалось, что Эрл довольно капризный бак, но неплохой.
Такая укладка мне не понравилась, решил остаться на тайфуне и заказать в нагрузку-нанокит.. А вообще нет идеального бака у китов... ну везде минусы, и их много...

сказывается разница в размере жижепроводов, раз вату в них пихается. в своем расточил фрезой до 3мм-стало намного лучше, но усы фитиля все равно подрезать приходится, в глубину проточки только 1,7 мм получаются- дальше сыкотно точить, стенка нетолстая.
но подача стала намного бодрее, чем с штатными проточками.
Как-то так:
Последний раз редактировалось Ятуп; 11.01.2015 в 17:15.