гомосятина какая-то)
---------- Сообщение отправлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:43 ----------
"негры в черной комнате..."
гомосятина какая-то)
---------- Сообщение отправлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:43 ----------
"негры в черной комнате..."

Не трожь искусство!Не Дали же рисовал![]()

JPEG 750x750 113.6k
---------- Сообщение отправлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:20 ----------
Собственно, правильный вариант![]()

а сфероид кто нибудь накручивал на него ? хочется посмотреть
нахомячено...:
моя прелессссть

нахомячено...:
моя прелессссть
Это я так аватарку оправдываю...Бггг, и не лень же было
---------- Сообщение отправлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:25 ----------
Байка L должна приехать на днях..) надеюсь норм будет смотретьсяфотки выложу конечно)

нахомячено...:
моя прелессссть

alexa64 The Dripper pro eBaron by Leo. Хорошая штука на 5-6 капель - один перекур или жидкость попробовать, только мотать не оч. сподручно для меня, зато прожигается легко, хоть огнемётом.В выходные может соберусь помудрить с намотками, сейчас родная спайка на 1.8 Ом стоит. Дрипка оч. лёгкая, не перевешивает айСтик (надо бы погоняло ему).
Самым гармоничным будет (процитирую из себя раннего): "Вангую: для любителей "не-мотать" лучшим вариантом и эстетически, и для парения в конце месяца станет связка с Аэротанк MOW с новым испарителем, если Кангер не соврал о его характеристиках. Даже по цвету подобрать можно будет.
Даже непонятно за что таку гарну коробочку Cptn изделием No. 2 обозвал."
Последний раз редактировалось snwwnd; 21.11.2014 в 19:19.
Байка элька хорошо встанет![]()
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.спойлер
gudman Хорошо смотрится.

А вот с Лемо. Кстати, коннектор похоже начинает продавливаться.
![]()
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
с Kanger Aerotank Mow Dual Coil или AeroTank MOW BDCC, кто как его обзывает... на корпусе написано EMOW
спойлерспойлер
Последний раз редактировалось Serby; 21.11.2014 в 21:10.