Здравствуйте, есть у кого Subtank mini? Если еще и фото в руке, так вообще буду очень благодарен.
P.S.: Гуглил, находил даже видео, но, в основном, какие-то тощие школ... товарищи держат/показывают.
---------- Сообщение отправлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:30 ----------
+ добавлю свои 5 коп.
(кстати про загибатор - 1. Удобно в кармане носить, по объему как пачка сигарет, и ничего нигде не торчит. 2. Реакция народа стоила уплаченых денег до последней копейки)
Aerotank v2 + bending adapter(больше под спойлером):
спойлер
Последний раз редактировалось Isidzukuri; 15.02.2015 в 21:47.
спойлер

Не дайте разачароваться в istick - приехал ко мне данный девайс. До этого парил на ване 6 c клиром aspire nautilus. На ване ставил 12 ватт, испаритель казал 1.8 ом (так и должно быть) Прикрутил наулилус на стик дал 12 ватт (стик показал мне 2.0 ома) и тут же пришел гарри и как я не бьюсь не могу поймать вкус на стике. При полной разряженной батарейке на 12 ватах стик парил просто супер, зарядил, пыхнул и здрасти гарри. Что не так, может что с самим стиком?

Последний раз редактировалось Isidzukuri; 15.02.2015 в 21:43.
спойлер

Isidzukuri
Не могу найти обзор, если не затруднит, можно ссылку?

dimitcho,
є(•ิ‿•ิ)э

оффтопик: Шпаргалка - зеленым - что на экране, синим - что выдает в реальности.
спойлер
Последний раз редактировалось Isidzukuri; 16.02.2015 в 14:18.
спойлер
У меня провалились пины на 2шт. Постоянно стали на одном холостые тяги,бывает по 3 раза подряд.
Режим Mean реально задолбал жарить, как собака бешеная.
Крайне бесит,когда с утра просыпаешся и бежишь на работу в спешке..а стик забыл поставить на зарядку на ночь. В обычном моде батарейка свежая и вперед... А тут облом и поиск пасстру розетки
Девайс неплох, но не более того. Тут поговорка - "мал да удал" не работает.
Я заказал ипв мини 30вт...![]()
Последний раз редактировалось Zanger; 16.02.2015 в 10:19. Причина: Причина редуктирования

http: тут есть //папироска.рф/product/naklonnyj-adapter-dlja-istick/

Жалко но не пойдет. Во первых у меня ipv mini, во вторых кайфун 23 мм а это "подходит для всех танков, клиромайзеров диаметром не более 16,5 мм."

Сегодня пришел эрл мини, супер связка (фото было но я повторю свое) самое удачное на со взгляд, что садиться до конца и не продавливает пин, в отличии от аеротанка 2.
Незнаю было-нет. С вивитанком очень не дурно смотрится. В одном стиле. И даже с загибатором целостность особо не теряется

Привет всем, а нету у кого ахиллеса? В интернетах фотки с айстиком нет
Спасибо.
спойлер
Какой клон Эрла и Эрл-мини лучше заказать с Фаста?

У меня Ахиллес. Сейчас сфоткаю.
![]()
Последний раз редактировалось Gromozeka; 01.03.2015 в 16:13.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.