ну логично же если не нравится тебе машина её же не купишь. так же и с форумом и группой нравится сиди нет ну так не заходи.мне и тут и там комфортно.
![]()
спойлер
Нормальная группа, кстати. И фотки грудей есть, и вообще. Мне нра...![]()
Я на форуме очень давно в рид-онли сижу. А сейчас на этот тред наткнулся, почитал - и аж противно стало, не удержался. Аргументов никаких, просто поток словоблудия в наш адрес. Хотя в группе никогда и словом плохим про Есигу не упоминали. Наоборот даже, советы, ссылки на колхозы - всегда сюда направляли. За что же к нам так?
Единственное, еще со времен появления одно-вконтактика, меня коробит кривозадость движков социалок. Это даже страшнее вики.![]()

ЯромирСформулируйте более чётко, пожалуйста. Не очень понятно, одинаковые у нас интересы или различные.группа с одинаковыми интересами и различными с вашими в вэйпинге все уебаны и школьники
Я имела в виду ровно то, что написала. Без контекста.
Но группы с названием "биг дик клаб" явно имеют какой-то очень своеобразный уклон, и школьники - ещё вполне пристойно).
Если Вы подразумевали, что группа с узкими интересами, отрицающая группу с более широкими - это местная, то, боюсь, Вы неправы. И мехмоды, и моды размером с лошадиные мудя, и дрипки, и древние синтебаки, и намотки всех видов - всё это здесь есть.
О Вашей группе негативно отозвался один из старших товарищей на форуме, результат - пришли несколько эм... людей, ведущих себя так, как будто им 12-13 лет (основной признак школьника любого возраста - его поведение) и оскорбили ВСЕХ участников форума сразу. Уверены, что это было достойно?))) По-взрослому? Аль-Пачино бы так сделал? Путин? Любой кумир, без разницы.
---------- Сообщение отправлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:50 ----------
тов.Распутин А почему именно так? Вон люди заправляют сеткой уже всё, что ни попадя. Есть универсальные варианты.

Не могу понять это веяние интернетов: при полном отсутствии аргументов три раза на пост вставить слово "школьник"... Срач ни о чем, беззубая агрессия и со стороны форумчан и со стороны BDC-шников. Давайте просто попарим и успокоимся![]()
Пользую: Argent Column + Petri v2 RDA; Evic Primo + Origen Genesis V2

тов.Распутин Т.е. вопрос удобства? А мягкие намотки? В чём разница расположения бака?
Kaer
А мягкие фитили исторически универсальны и всеядны. Но новомодная органика не выносит пересушки (горит), потому она должна быть постоянно смочена, что обеспечивается (в массе своей), расположением намотки ПОД баком или В БАКЕ.

тов.Распутин а не новомодные? Вата, допустим?
Kaer
Для меня вся органика новомодная. Ей пара лет всего.![]()

К примеру, я с удовольствием парю Икара на вате. Но, по-логике геноводов, это извращенство.