РубцOFFдальше шприцебаков и клиров
---------- Сообщение отправлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:48 ----------
Snatcher Такого в админах нет
РубцOFFдальше шприцебаков и клиров
---------- Сообщение отправлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:48 ----------
Snatcher Такого в админах нет
чуется мне, что тему скоро снесут
Rig v2 #555 x Cloud Champ +
Rig v2 #253 RUSSKI VAPE x Phenotype-L
Rig v2 #120 X Petri 1.5
1 место на RUSSKI VAPE PART 1
1 место на BLOW THE FUCKIN CLOUD
2 место на КЛАУД КОНТЕСТ 18.04.15
2 место на VapExpo CLOUD COMP
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t58545.html - the GS inside of top cap.
ЯромирПредставьте, что это тусовка девочек. Как Вы о них отзовётесь? Так же, верно?) Только не у*банами, а ТП с недо*бом.Да , звучит неплохо , когда твою тусовку называют школьниками - уебанами с маленикими членами...
Само название, цели, атмосфера группы, резкость и низкая грамотность участников - определяют иерархическое положение "тусовки" в обществе.
Так уж сложилось, что в современном мире гораздо выше рейтинг был бы у группы "моделисты-рукоблуды", и состояли бы в ней те же школьники, только делающие те мехмоды разными, разных размеров, и, ессно, собственными руками.
Кстати, строение буквобака сложнее обычных дрипок. Я не совсем понимаю, зачем себя так позорить, называя автодрипки каким-то отложением мамонта.
а как еще называть "тусовку", которая признает только 2-3 вида мехов, столько же дрипок и кантал толщиною с палец?) какое мнение может сложиться о сообществе, которое новичкам советует ̶н̶е̶в̶ь̶е̶б̶е̶н̶н̶о̶п̶а̶ р̶о̶в̶ы̶д̶у̶в̶а̶т̶е̶л̶ь̶ мех с намоткой ниже половины ома, обливает дерьмом авторитетнейшего человека в русском вейпкомьюнити?
Закрома
Так что это за тусовка такая нелепая?![]()
Кстаааааати) Воспользуюсь ситуацией: кто-нибудь может мне дать ссылочку на обсуждение атомов с верхним и с нижним испарителем?
Мы любим Кирилла ( Бутча ) , но почему бы не посмеяться с его билдов , что в этом оскорбительного ?
Люди не обладающие самоиронией, достаточно убоги и к ним , ничего кроме жалости мы не испытываем.
Давайте все останутся при своём мнении, вы будете и дальше обсуждать ваши важные проблемы , такие как : где купить кремнезем, почему 0.2ой кантал лучше 0.3, а как же бамбук и тд... у себя, а мою школоту не трогайте.
П.С. Я на форум не захожу,дальше отвечать никому не буду. Мир всем.
тов.Распутин а на такую тему?)
тов.Распутин
Kaer Тоесть , ты хочешь сказать , что группа с одинаковыми интересами и различными с вашими в вэйпинге все уебаны и школьники ? Я прав?
Насчет низкой грамотности , то я могу и пол форума в этом обвинить .
Атмосфера у нас ненавязчивая .
Резкость высказываний зависит конкретно от человека .