Дайте уже ссылку на эту чудо-секту!![]()
а у школьников некисло припекло
попытаюсь обьяснить доступным языком при помощи аналогий как это сообщество выглядит в глазах остальных
все же знают что есть такая группа людей которая занижает свои девятки до состояния невозможности проехать лежачего полицейского
так вот для большинства эти люди не более чем шуты (которые кстати тоже неадекватно реагируют на критику)
люди в ущерб практичности и удобству гонятся за сомнительной красотой
так и тут, люди мотают койлы исключительно в дрипках арматурой до 0.05 ома и тоже неадекватно реагируют на критику.
зашорены чуть более чем полностью и не признают никакого мнения кроме своего
и кстати знаимательный факт в обоих группах состоят преимущественно от 16 до 22.
если не ошибаюсь то вот https://vk.com/provaping
спойлер
вот эта чудо секта https://vk.com/provaping
у них там уже тема повещённая этому топику есть
и жопы горят как ракеты на старте

Новичков отправляем в другую группу соответствующей тематике. Вы не следите за контентом группы, посему ваш комментарий не выдерживает критики. Администрация против использования субома новичками. Недавно статью выкладывали по этому поводу даже.
Ну да, действительно, когда все аргументы заканчиваются, то вспоминают школу. Мсье Итамери, у нас в администрации школьников нет, если у вас на них аллергия.
По поводу Кирилла, который Бутч. Я его лично давно знаю и уважаю, о чем он и сам знает. Не имею к нему никаких личных претензий, как и большинство наших пользователей.
Но по-моему он и сам не скрывал то, что намотки у него получаются "неочень". Он и сам к этому с юмором относится. Собственно народ угорает с этого немного, но продолжает смотреть. По моему никакого засирания тут нет. Есть конечно некоторые экземпляры, но давайте не искать в каждом стаде гнилых овец (ну или какой правильный падеж тут нужен).

Хахаха скинь хоть один пример наших билдов? То что фотки с инстаграма кидаем красявые потому решил?
Зря. У нас есть ребята которые исключительно дрипки на субоме парят, а есть такие как я - которым хватает 23 ватта на хане. По моему жопа у тебя горит
В общем, как заметил, твои высказывания не выдерживают критики. Если у тебя не сложились отношения с каким то коммьюнити, то это не значит, что там одни гавнюки. И даже не значит, что ты гавнюк. Просто так вышлоА возможно нужно быть чуточку добрее и не извергать потоки желчи

Последний раз редактировалось Trost; 21.10.2014 в 21:33.
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like
кстати воровать чужой контент тоже нехорошо
у вас в группе половина контента это вытянутые из интаграмма фотки арматурабилдов которые кроме как от 220 не разжечь
ну да смотрится симпотично но непрактично
я собственно пытаюсь общаться с вами в свойственной вам манере
ибо вы там кроме как х##ми друг друга крыть ничего не можете
Последний раз редактировалось justfreak; 21.10.2014 в 21:54.

Я правда это все вижу, и читаю?![]()
Конечно школьники. Особенно я. Дату рождения, кстати, не скрываю, на странице есть. Третья дочь скоро родится...
Я вот не понимаю, господа ТРУЪ Титаны вейпинга. Чем вам не угодила группа? В ней своя атмосфера, у вас тут - своя. В вас там никто фекалиями не плюет, зато с вашей стороны я успел увидеть кучу негатива и критики. Я состою в этой группе, я люблю дрипки, но не накручиваю 0,000001 намотки и не молюсь на Манхэттен, и - странно! - меня там никто не посылает. Непонятно, да? Может с вашей консерваторией что-то не так? Может не надо лезть в чужой монастырь, и оскорблять всех его послушников?

Ну к окулисту значит сходи камрадМне вроде нет оснований не доверять, тем более я подольше тебя на форуме - паспорта предъявлять не буду. Не веришь - пожалуйста.
Кстати можно много грехов придумать и тд. Мы не выставляем это за свой контент. Мы просто собираем контент из различных источников в одном месте. Не важно что это - фото, видео или еще чего. Это удобно. Повторюсь - мы не присваеваем себе контент и приписываем себе авторство. Глупости же
А я как сейчас с тобой разговаривал дружище? Вроде бы ни одного "хуя" не проронил. Тут есть разделение. Хочешь вольную лексику - provape. В противном случае - el steams, но там уже контент и контингент другой.
---------- Сообщение отправлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:37 ----------
Сам в шоке до чего скатился форум
---------- Сообщение отправлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:38 ----------
Срач разводили выше. А мы тут пытаемся помирить народ.

Общая логика : не нравится группа - проходите мимо.