Ух ты!!! Радость то какая!!!!
Ух ты!!! Радость то какая!!!!
Сладости без сахара тут https://flowwow.com/shop/taisis-chocolate
Брал с фаста за 28,25 в июле. Тоже считал,что центральный контакт без пружины. После того как перестал доставать коннектор- пришлось разбирать. Так вот: пружина там есть ,только она со временем сжимается и перестаёт выполнять свою функцию. После недолгих безрезультатных поисков подходящей пружинки была намотана на зубочистку пружинка из неотожженного кантала 0.2. Контакт.
заказал тут посмотрим что придет надеюсь не барахло переменного напряжения жк дисплей vamo v5 нерёавеющей механический мод электронная сигарета starter kit 18350 2 шт ce4 батареи распылителя, принадлежащий категории Electronic Cigarette Kits и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com | Alibab
Можно сказать - повезло. У сына этот был запущен в эксплуатацию 4.09 а сегодня утром просто тихо-мирно не включился.Кстати, не советую брать черный хром, буквально через пару-тройку дней теряет вид.
з.ы. А у меня еще первый работает и в ус не дует.![]()
Чем кривее руки - тем прикольней глюки...
С какого магазина заказывали ?
тимофей 1
К кому вопрос? Если ко мне, то брал на Фасте.
Чем кривее руки - тем прикольней глюки...
Заказал по ссылке, все как описано автором кроме пина(он не подпружинен, там болтик)
К vamo подойдет такая вот интересная штука как кайфун? Я просто чайник во всем этом![]()
FatalErr0r, я тоже чайник, но скажу - подойдёт