Доброго времени всем кто решил почитать мои мысли по поводу данного агрегата. Так вот. На предыдущем Vamo V5(не уверен что это был он, почему расскажу ниже) провалилась кнопка. Долго думая и перекапывая интернет в поисках замены, понял что хочу именно его и не кого больше. Но нарываться опять на плохое качество которое было на Али уже не хотелось. Причем к самой трубе претензий нет. Только ужасное качество производства. Резьбы плохие, коннектор латунь, кнопки дребезжат, зазор при накручивании Тайфуна. Но парил отлично и по этому все эти мелочи были не столь актуальны. Причем брал у одного из самых хороших продавцов и не самый дешевый. Так как кнопку я починил, решил заказать с fasttech и ожидать посылки не один месяц. Посылка пришла довольно быстро дней за 18 до Москвы добралась.
И каково было мое удивление когда открыв ее я увидел это:
20140907_175103.jpg
Нет, нет. Тайфун мой, его мне не прислали в подарок! Просто удивило качество данного девайса!
Начнем по порядку:
1) Нет зазора между моим тайфуном и самим Ваней. Вообще нет! Все тютелька в тютельку. Встал как родной.
20140907_175204.jpg
2)В верхнем кольце просверлены дырочки для тех атомов которые с нижним поддувом.
20140907_175222.jpg
3) Дырочка в нижней крышки для стабилизации давления в случае взрыва батареи больше, примерно на пол миллиметра.
20140907_180221.jpg
Думал ну все, больше меня ни чем не удивить. Ан нет:
4)Раскрутив Ваню с недоумением уставился на пружинку, она оказалась позолоченной!!!
за 4 дня пользования нагрева нижней крышки не наблюдалось как на предыдущем аппарате! Батарея сидит плотно.
20140907_175303.jpg
5) Заглянул в чрево устройства ожидая увидеть что то ужасное, кривое, с остатками клея!
Сюрприз!!!
20140907_175524.jpg
6) Повертев трубу в руках увидел следующие метаморфозы произошедшие с аппаратом. Пин сделали подпружиненный, вроде так эта штучка называется. Теперь любой атом подходит и не надо волноваться достанет он до контакта или нет!
20140907_175241.jpg
7)Верхушка теперь не из латуни хромированной. А из нержавейки целиком. Хотя по фото это и не видно. Свет такой у меня
20140907_175426.jpg
8)Покрутив аппарат в руках еще, понял где собака порылась. Оказывается это сертифицированный продукт. На предыдущем Ване такой гравировки не наблюдалось. Да, да именно гравировки.
20140907_180351.jpg
Но и на этом еще не все. Посмотрите какая теперь красота при нажатии кнопки!!!!
20140907_175134.jpg
Как вам такое? И напряжение и сопротивление и заряд аккумулятора! В графически понятном виде. Из новых функций только секундомер затяжки. Точнее сколько нажата кнопка. Не нужная как по мне функция. Больше пока ничего из нового не увидел. Ах, да еще прилагалась цветная инструкция на английском языке. Но вроде вот и все что я заметил. Вывод таков. Лично мой вывод. Я купил именно Vamo V5. До этого была у меня грубая подделка. Хотя И не скажу что столь плохая. Ах да, забыл сказать резьбы просто шикарны!!! На этом наверное все. Сильно не пинайте, это мой первый опыт бумагомарательства.
20140907_175336.jpg
Батарейка в комплект не идет![]()