у ТСа v5 , а до этого непонятно что было ... , вот и весь разговор...
Хотя на фасте вамо 5 с другим конектором ....

Там еще теперь и ксд 6.2

О хосподя... я вроде уже интересовался... Но никто не обратил внимания...
Новые Vamo V6 механический мод электронная сигарета с жк дисплеем переменная напряжение электронной сигареты, принадлежащий категории Electronic Cigarette Kits и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com
Ишо один с гравированной бабой на пузе...
Что оно умеет? Оно умеет так же ровненько подавать ток как Сигелей?
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Вот ссылка $28.25 Vamo V5 Variable Voltage/Wattage Mod / APV - stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
Это пятый. На картинке на фасте он другой, приходит этот. Не один я уже заказывал. Приходило одно и тоже. 20w нет, все как обычно 3-6v или 3-15w. затяжки не считает но можно вывести на дисплей секундомер который считает длину затяжки. С предыдущим что был у меня ничем в размерах не отличается.
Последний раз редактировалось Strannik2033; 08.09.2014 в 00:53.
Есть с гравировкой за 1,5 тысячи если интересно кому = , и EMS за копейки -- магазин www,ivopor,com, это на Ali, ссылку кинуть не могу![]()
вот фото сравнения с предыдущим. соврал. разница есть в 2-3мм. тот что с лева куплен первым. Не обращайте внимания на кнопку. так не должно быть. писал ранее что она у меня провалилась. вот так починил
20140907_225617.jpg20140907_225713.jpg20140907_225730.jpg20140907_225842.jpg
Апп нах))))
---------- Сообщение отправлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:24 ----------
а где покупал кстати, ссылочку дай плиз)

У меня Vamo 5 SS купленный 11 апреля 2014 г. На нём 3 августа 2014 померла плата, сейчас в поисках. Но в сравнении с ТС:
1) Нет зазора - так же (только с Rocket)
2) Дырочки в верхнем кольце - нет
3) Дырочка в крышке - так же
4) Позолоченная пружина - так же
5) В "чреве" - так же
6) Пин подпружененный - увы, нет
7) Верхняя деталь с коннектором из нержи - так же
8) Знак CE - так же
9) Красота на дисплее - увы нет
А теперь огорчу. Пин скорей всего не подпружиненный, а просто вылезший. CE - это не европейский сертификационный стандарт, а традиционная китайская хитрость: Chine Express. ЕС уже давно судится с Китаем по этому поводу, но бесполезно. Потому что сами виноваты и при патентовании знака не учли расстояние между буквами: оно у китайского CE и европейского CE - разное.![]()
Практическая онкологияСтадный инстинкт
ссылка выше есть.
---------- Сообщение отправлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:49 ----------
На счет сертификации мне если честно фиолетово. Нет ее ну и ладно. А вот пин с пружинкой. Нажимаешь на него опускается отпускаешь поднимается. Ну есть там пружинка не могу описать но точно есть![]()

Новая "красота" на дисплее с мая штампуют, прошивка новая (где то читал что прошить можно).
Первый для себя заказывал в июне - все как у Тс кроме зазора, дырок и пружиноконектора за 32.43.
Второй для товарища заказывал в июле тот же самый - все как у ТС кроме дырок и зазора за 28.25 !!!
Эволюционируют!!!

Карат? Обижаете, чистейшая 585 проба! Такое же мягкое, с особым садизмом припаянное уже своими руками к крышке.
Так вот и я о том же. Сейчас столько плат форм-фактора с разными прошивками от 12W до 55W развелось, что скоро мы в них уже окончательно запутаемся. И все они будут в визуально идентичных корпусах и коробках продаваться. Буйство исполнений грозит почище чем с лавой было. Я стою в колхозе где 7 (семь) разновидностей VAMO-плат от вендора можно было получить. И это только один вендор. Вангую: этот форм-фактор станет стандартом, как 510-й коннектор. Потому что он на самом деле удобен и замечено основное достоинство VAMO - этот ББ ремонтопригоден на уровне "поменяй плату". Мечта продована.![]()
Практическая онкологияСтадный инстинкт
Так развитие это хорошо. Просто я думаю, может создать тему где собратья по парению будут выкладывать мини обзоры о покупке. К нему прилагать ссылку где купил. Тем кто хочет купить намного проще будет выбрать. Это же не сложно. Могу сам начать. Продублировать. Как думаете? Вопрос ко всем и к старожилам форума.
Говорю конкретно про Vamo. Так как их уже куча. Могу дать ссылку где точно покупать не стоит![]()

Я на Али купил у продавца Kloud это, но по этой ссылке (продавец перемешал зачем-то). Латунный потемневший неподпружиненный контакт, пружина на минус АКБ стального цвета. Упаковка, сертификатик-книжечка. Резьбы плоховаты, жиденькие и неровные. Вроде работает. Есть VV и VW. Корпус-незамарашка добротный, мне понравился. Сломаю - куплю плату, например эту

Я купил вот такой Best e Cigarette Vamo V5 LCD Display Variable Voltage Electronic Cigarette mod with rechargeable battery CE4 Atomizer vaporizer-in Electronic Cigarette Kits from Electronics on Aliexpress.com | Alibaba Group
Однорежимный.Коннектор - латунь. Пин - стальной, не подпружиненный.Пружина на минус тоже стальная. Упаковка коробочка картонная и сертификатик какой то. Брал нержавый. РЕзьбы неплохие. все крутится отлично. В общем меня устраивает за эту цену.