eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: с переходом на электронику у меня возникло подозрение на инд. непереносимость одного из компонентов,

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • уменьшил количество глицерина и все прошло

6 28.57%
  • сократил глицерин, но все осталось как было

1 4.76%
  • уменьшил количество антифриза, и все прошло

2 9.52%
  • сократил антифриз, но все осталось как было

1 4.76%
  • оказалось, что во всем виноват был никотин!

7 33.33%
  • курил стиснув зубы, и огранизм постепенно привык

8 38.10%
  • подарил е-сигу другу и перешел на беломор

3 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 50

Тема: плИИз хелп!! глицерин или антифриз?.

Пользователь Аватар для berk
    Да все Ваши симптомы обычны при переходе на электронику, непереносимость более резко проявляется!
    как-то так  

Пользователь Аватар для DrakeRulo
    Чувство юмора у меня конечно есть...
    Но раз уж это опрос и вроде как серьезный - то мой совет - перестаньте вдыхать пары антифриза, пить мышьяк, купаться в соляной кислоте и прыгать с небоскребов без парашюта - и все пройдет.
    Screwdriver E-NI-MKII-Silver + проставка (18650), Voopoo Drag X, Vaporesso Gen, Vaporesso Zero S
    Zeus X (клон), EHPRO eTank S2, Vandyvape Mesh RDA

Пользователь Аватар для Jeka
    Записей в дневнике
    2
    DrakeRulo
    +1000

Joye Ego type A, Bulli A2-T флудилка я, перестал флудить... Сын у меня теперь

Записей в дневнике
    2
    Блин два раза запостил ((( Сорри

Пользователь
    геша, насчет горла: нет, не как от перца, а просто как если опухает и сглатывать затруднительно и пропершить его хочется постоянно
    ...в общем как при простуде типа.

Записей в дневнике
    2
    А может у Вас просто ангина или грипп начинается? сейчас очень некислый вирус ходит...
    Я только что переболел.

Пользователь
    jeka, у меня счас не ангина, а истерика начнецца!

Пользователь Аватар для Gesha
    Цитата Сообщение от No1 Посмотреть сообщение
    геша, насчет горла: нет, не как от перца, а просто как если опухает и сглатывать затруднительно и пропершить его хочется постоянно
    ...в общем как при простуде типа.
    Не знаю, у меня было именно жжение, перестал парить табачные жижи - прошло. Читал где-то, что Деканг в табачку для ТХ перец добавляет
    Женская логика всегда оставляет след на мужской психике...

Пользователь
    я деканговские ваще курить не смог (это ведь деканговские в стартовом наборе еГо идут, да?)
    я 4 готовых стандартных смеси купил от ФА: вишня, ментол, солнечный закат или как он там, и махборо
    вишня - , махборо тоже , а закат если смешать с ментолом нормально вроде .
    НО вот все эти вышеописанные побочные явления блин!....

Выдержка из статьи http://www.ecigtalk.ru/forum/f41/t1782.html, которую Вы читали!?
    Вы читали, что теперь организм начнет, как птица Феникс, обновляться и возрождаться из пепла выкуренных за долгие годы сигарет. Волшебно, просто фантастика!
    Но что это?! Организм не очень-то доволен: кашель, стоматит, изжога, отрыжка, желудочные спазмы, кишечные колики, головные боли, запоры, поносы, невролгии, «горящие» легкие и бронхи, боли в груди, сердцебиение – полный список явно не поместиться в этой статье.
    Какой вывод делает начинающий е-курильщик, получивший свой набор “прелестей”? Вспоминаем про психологию - виноваты неисследованные и непроверенные электронные сигареты, ведь мы совершили подвиг и бросили курить вредные табачные сигареты! Должно было наступить немедленное богатырское здоровье... ну, с небольшими неудобства, но не с такими же!!
    Горе нам, граждане Трои – впустили мы дареного коня в наш организм и теперь неминуемая гибель грозит нашим бедным органам, и без того ослабленным многолетним пагубным курением! Долой страшный пропиленгликоль и сатанинские ароматизаторы, вызывающие страшные аллергии, язвы и мор домашнего скота, все они сделаны из нефти и крови христианских младенцев двойной перегонки!
    Не обижайтесь, я позволяю себе ерничать только потому, что именно так выглядит подобная реакция с точки зрения здравого смысла. Давайте теперь беспристрастно разберем ситуацию и постараемся восстановить причинно-следственные связи, а также пути выхода из этой неприятной коллизии – вы сами сможете улыбнуться в конце, я надеюсь.

Исходные данные:
    Вы курили N лет (по статистике интернет-форумов подавляющее большинство неофитов электронного курения травились горящим табаком 10-20 лет) и ваш организм приспособился ежедневно вдыхать и фильтровать продукты горения, смолы, оксиды азота, угарный газ – 4000 веществ, как утверждают ученые.
    Вы крепко сидите на курении всего этого букета и зависите от никотина. Ваши дыхательные пути, желудочно-кишечный тракт и все важные органы участвовали в усвоении и нейтрализации.
    Вы достаточно резко изменяете способ введения никотина, изменяете дозу и привычный ритм его потребления. Не говоря уже о дозировке. Организм начинает адаптироваться к этим изменениям незамедлительно.
    Вы – яркая индивидуальность не только в духовном плане, но и генетически и физиологически. Вы накопили уникальный букет собственных особенностей и болячек, поэтому реакция на новые приключения у вашего организма будет тоже индивидуальной.
    Вы начинаете употреблять новый набор веществ – жидкость, испаряемую электронными сигаретами. Это она является вселенским злом, чтоб вы не забывали.
    Основной набор симптомов – проблемы с ЖКТ, проблемы с желудком, сердцебиение, кашель, стоматит, простуды, герпес – полностью совпадает со списком симптомов при отмене табака. Ваша иммунная система пытается сообразить, что теперь делать (стоматиты, герпес и простуды возникают на фоне снижения иммунитета), дыхательная система начинает восстанавливать ворсинчатый эпителий и выгонять гадость из легких, сердце и сосуды приспосабливаются к новым концентрациям и графику введения никотина..

Все Ваши симптомы, что Вы еще хотите?
    как-то так  

Пользователь
    бросить курить я хочу
    а вы мне вместо этого гепрес с ангиной навязываете тут

как-то так  

Пользователь
    круто вы взяли и мою тему закрыли непринужденным движением руки!

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    НИ О ЧЕМ.

АФФТАР- ИЗУЧИ ПОЖАЛУЙСТА ФОРУМ.
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Пользователь
    я вторую неделю уже кроме форума ничего другого не изучаю.
    и чем дальше в лес - тем толще партизаны..

Пользователь Аватар для R_A_S_H
    No1, ну может ты действительно единственный на этом форуме, у кого было что-то подобное и ни у кого нет опыта как с этим бороться. Тогда придется тебе самому на себе опыты ставить для решения этой проблемы.

PONS --> Абсолютное ИГО

Пользователь
    раш, да я уже сделал аналогичные выводы касательно своей уникальности и заказал в ФА все три основы которые они продают, буду ставить на себе опыты..

Пользователь Аватар для R_A_S_H
    No1, ОК. Потом отпишись, как и что.

PONS --> Абсолютное ИГО

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Першило горло от 36-й основы.
    Перешел на точно такую же основу от другого поставщика, и всё прошло.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Пользователь
    РАШ, обязательно отпишусь
    ---------
    ЖИРНЫЙ КОТ, я заказал 12мг. от ФА, айсблэйд (без глицерина) и 12мг. без антифриза (тоже ФА), ну и плюс глицерин+ антифриз отдельно, для эксериментаторского простора.. прикинул, что мне наиболее отпимально будет крепость 8-9 мг. на выходе... а вы с какого на какого производителя меняли если не тайна?. может я зря в ФА заказывал?

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя