No1, если прям невтерпеж, можешь попробовать жижу (которая в бутылках, а не в картриджах) от PONS она идет без PG (Глицерин+арома).
уменьшил количество глицерина и все прошло
сократил глицерин, но все осталось как было
уменьшил количество антифриза, и все прошло
сократил антифриз, но все осталось как было
оказалось, что во всем виноват был никотин!
курил стиснув зубы, и огранизм постепенно привык
подарил е-сигу другу и перешел на беломор
No1, если прям невтерпеж, можешь попробовать жижу (которая в бутылках, а не в картриджах) от PONS она идет без PG (Глицерин+арома).
PONS --> Абсолютное ИГО

раш, сенькю вери мач, но уже поздно: уже отправил заказ в ФА... но все равно сенкью!!![]()
всегда пожалуйста![]()
PONS --> Абсолютное ИГО

Начинал с жидкостей ФА, быстро отказался от всех аром, только чистый традишнл с никотином. Пока первую неделю была 18, парил до 10 мл в день, горло саднило как при сильной простуде. Потом пару недель парил 36 от ФА, для накуривания хватало уже 5-6 мл в день, горло першило, но уже поменьше. В конце ноября взял тоже традишнл, но от Леви - и про горло забыл. Сейчас играюсь с пропорциями уже с гринхаусовским никотином - там сотка, и я могу менять пропорции ВГ/ПГ/ВД на крепкости 36, которую и парю постоянно. С никотином от гринхауса, ПГ от ДигБокса и ВГ из Царицына тоже никаких жалоб на горло.
Очень может быть, что проблема не в компонентах, а банально в объемах жидкости. Так совпало, что жидкости от ФА парил в больших объемах, а смена поставщика совпала по времени с моим снижением количества выпариваемой жидкости. Брать для пробы еще раз основу у ФА не хочется: отвратительная доставка в Москву, да и в планах попробовать на ПЭГ, если моя посылка когда-нибудь приземлится в Шереметьево.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
MrFatCat, про PEG потом тоже отпишись, как впечатления
PONS --> Абсолютное ИГО

Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Ох, да не называйте пропиленгликоль антифризом плиз, или сразу уточнайте что имеете ввиду. Дело в том что первые ассоциации с этим словом относятся к другим веществам. У меня сначала идет этиленгликоль, затем алкоголь, затем метанол, затем метаноло-алкогольная смесь, а только затем пропиленгликоль. Напрягаться попусту приходится чтобы сообразить о чем речь.