Да все Ваши симптомы обычны при переходе на электронику, непереносимость более резко проявляется!
уменьшил количество глицерина и все прошло
сократил глицерин, но все осталось как было
уменьшил количество антифриза, и все прошло
сократил антифриз, но все осталось как было
оказалось, что во всем виноват был никотин!
курил стиснув зубы, и огранизм постепенно привык
подарил е-сигу другу и перешел на беломор
Да все Ваши симптомы обычны при переходе на электронику, непереносимость более резко проявляется!
как-то так
Чувство юмора у меня конечно есть...
Но раз уж это опрос и вроде как серьезный - то мой совет - перестаньте вдыхать пары антифриза, пить мышьяк, купаться в соляной кислоте и прыгать с небоскребов без парашюта - и все пройдет.
Screwdriver E-NI-MKII-Silver + проставка (18650), Voopoo Drag X, Vaporesso Gen, Vaporesso Zero S
Zeus X (клон), EHPRO eTank S2, Vandyvape Mesh RDA

DrakeRulo
+1000
Joye Ego type A, Bulli A2-T флудилка я, перестал флудить... Сын у меня теперь

Блин два раза запостил ((( Сорри

геша, насчет горла: нет, не как от перца, а просто как если опухает и сглатывать затруднительно и пропершить его хочется постоянно
...в общем как при простуде типа.

А может у Вас просто ангина или грипп начинается? сейчас очень некислый вирус ходит...
Я только что переболел.

jeka, у меня счас не ангина, а истерика начнецца!![]()

я деканговские ваще курить не смог (это ведь деканговские в стартовом наборе еГо идут, да?)
я 4 готовых стандартных смеси купил от ФА: вишня, ментол, солнечный закат или как он там, и махборо
вишня -, махборо тоже
, а закат если смешать с ментолом нормально вроде .
НО вот все эти вышеописанные побочные явления блин!....![]()
Выдержка из статьи http://www.ecigtalk.ru/forum/f41/t1782.html, которую Вы читали!?
Вы читали, что теперь организм начнет, как птица Феникс, обновляться и возрождаться из пепла выкуренных за долгие годы сигарет. Волшебно, просто фантастика!
Но что это?! Организм не очень-то доволен: кашель, стоматит, изжога, отрыжка, желудочные спазмы, кишечные колики, головные боли, запоры, поносы, невролгии, «горящие» легкие и бронхи, боли в груди, сердцебиение – полный список явно не поместиться в этой статье.
Какой вывод делает начинающий е-курильщик, получивший свой набор “прелестей”? Вспоминаем про психологию - виноваты неисследованные и непроверенные электронные сигареты, ведь мы совершили подвиг и бросили курить вредные табачные сигареты! Должно было наступить немедленное богатырское здоровье... ну, с небольшими неудобства, но не с такими же!!
Горе нам, граждане Трои – впустили мы дареного коня в наш организм и теперь неминуемая гибель грозит нашим бедным органам, и без того ослабленным многолетним пагубным курением! Долой страшный пропиленгликоль и сатанинские ароматизаторы, вызывающие страшные аллергии, язвы и мор домашнего скота, все они сделаны из нефти и крови христианских младенцев двойной перегонки!
Не обижайтесь, я позволяю себе ерничать только потому, что именно так выглядит подобная реакция с точки зрения здравого смысла. Давайте теперь беспристрастно разберем ситуацию и постараемся восстановить причинно-следственные связи, а также пути выхода из этой неприятной коллизии – вы сами сможете улыбнуться в конце, я надеюсь.
Исходные данные:
Вы курили N лет (по статистике интернет-форумов подавляющее большинство неофитов электронного курения травились горящим табаком 10-20 лет) и ваш организм приспособился ежедневно вдыхать и фильтровать продукты горения, смолы, оксиды азота, угарный газ – 4000 веществ, как утверждают ученые.
Вы крепко сидите на курении всего этого букета и зависите от никотина. Ваши дыхательные пути, желудочно-кишечный тракт и все важные органы участвовали в усвоении и нейтрализации.
Вы достаточно резко изменяете способ введения никотина, изменяете дозу и привычный ритм его потребления. Не говоря уже о дозировке. Организм начинает адаптироваться к этим изменениям незамедлительно.
Вы – яркая индивидуальность не только в духовном плане, но и генетически и физиологически. Вы накопили уникальный букет собственных особенностей и болячек, поэтому реакция на новые приключения у вашего организма будет тоже индивидуальной.
Вы начинаете употреблять новый набор веществ – жидкость, испаряемую электронными сигаретами. Это она является вселенским злом, чтоб вы не забывали.
Основной набор симптомов – проблемы с ЖКТ, проблемы с желудком, сердцебиение, кашель, стоматит, простуды, герпес – полностью совпадает со списком симптомов при отмене табака. Ваша иммунная система пытается сообразить, что теперь делать (стоматиты, герпес и простуды возникают на фоне снижения иммунитета), дыхательная система начинает восстанавливать ворсинчатый эпителий и выгонять гадость из легких, сердце и сосуды приспосабливаются к новым концентрациям и графику введения никотина..
Все Ваши симптомы, что Вы еще хотите?
как-то так

бросить курить я хочу
а вы мне вместо этого гепрес с ангиной навязываете тут![]()
как-то так

круто вы взяли и мою тему закрыли непринужденным движением руки!![]()

НИ О ЧЕМ.
АФФТАР- ИЗУЧИ ПОЖАЛУЙСТА ФОРУМ.![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

я вторую неделю уже кроме форума ничего другого не изучаю.
и чем дальше в лес - тем толще партизаны..![]()
No1, ну может ты действительно единственный на этом форуме, у кого было что-то подобное и ни у кого нет опыта как с этим бороться. Тогда придется тебе самому на себе опыты ставить для решения этой проблемы.
PONS --> Абсолютное ИГО

раш, да я уже сделал аналогичные выводы касательно своей уникальностии заказал в ФА все три основы которые они продают, буду ставить на себе опыты..
No1, ОК. Потом отпишись, как и что.
PONS --> Абсолютное ИГО

Першило горло от 36-й основы.
Перешел на точно такую же основу от другого поставщика, и всё прошло.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

РАШ, обязательно отпишусь
---------
ЖИРНЫЙ КОТ, я заказал 12мг. от ФА, айсблэйд (без глицерина) и 12мг. без антифриза (тоже ФА), ну и плюс глицерин+ антифриз отдельно, для эксериментаторского простора.. прикинул, что мне наиболее отпимально будет крепость 8-9 мг. на выходе... а вы с какого на какого производителя меняли если не тайна?. может я зря в ФА заказывал?![]()