Тогда спрошу еще раз-что за варя то
---------- Сообщение отправлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:14 ----------
ProVari чтоли?

Тогда спрошу еще раз-что за варя то
---------- Сообщение отправлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:14 ----------
ProVari чтоли?
Kvadro А Спирали мотать сам будешь или хочешь испарители менять?
спойлер

#5690 Батарейный блок SvoёMesto V3, варивольт/вариватт
---------- Сообщение отправлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:15 ----------
минус 10% скидка
Куплю Генезис MINI DID
Alex 75 На него, кажется, цену повысили, нет?
спойлер

Буду пытаться сам мотать.Щас на сменных сижу

Kvadro
Посмотрите ту самую темку, в которую вас сначала послали, там два батарейных блока в "лучших", оба хорошие.
Я лично взял бы #5690 Батарейный блок SvoёMesto V3, варивольт/вариватт
зарядка #5508 Зарядное устройство Efest LUC V2, li-ion, 3.7V, универсальное
Батарейки #5208 Аккумулятор LG 18650 3.7V 3000mah, незащищенный
Это задел на будущее, у вас сразу хороший батарейный блок. Если не понравится, то ликвидный с небольшим дисконтом.
Испаритель: #4630 Танк Kanger Protank-3 Dual Coil штук 5 сменных голов #4616 Сменный испаритель для Kanger Protank-3/Aerotank, Dual Coil
Там же жидкости, дофига бесплатных пробников.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Kvadro #5647 Бакомайзер «Кайфун Лайт Плюс»
Да, я кайфунофил
спойлер

Если сам мотать. #5647 Бакомайзер «Кайфун Лайт Плюс»
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Да тут рублей на 13 выходит как я понял![]()
Gromozeka Кстати, как сема в бою себя показывает? Удобный? Надежный?
---------- Сообщение отправлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:25 ----------
Kvadro Мой новый сет вышел мне в 10 с копейками.
спойлер

Drumm
Крепкий. Честный. Работает. Удобный. Сервис так же хорошо работает, что для Москвы особенно актуально. Он у меня из первой партии, были сложности с платами в то время, сейчас сложностей нет. Рекомендую.
Gromozeka Я думала его брать, но в финансы не укладывалась. Сейчас на очереди Хана, потом уже подумаю о Семе. Надо поддержать отечественного производителя, тем более раз его так хвалят)
спойлер

В наличии Варя и Сема, оба отличные девайсы.
Куплю Генезис MINI DID

Drumm
Ну, Хана настоящая или на китайской плате?
Сёмовар гармонично стыкуется с Кайфуном 3.1 через гибридный коллектор танк, сейчас будет Кайфун 4, тоже будет стыковаться, наверняка девайс получится интересный. Вообще в иделиях СвоёМесто упор на эргономику...
Gromozeka Меня все отговаривают от оригинала, мол, за эти деньги можно взять чуть ли не три сигеля 20в
На результат колхоза с китайской ханой посмотрю и подумаю, но в любом случае, хотелось бы оригинал)
спойлер

Товарищ жаждущий пару уясни что мод это только питание ,дрова которые поджигают , а вот что они поджигают то пар и даёт ,вы не правильно вопрос сформулировали ,вам про парогенираторы надо спрашивать т читать форум , не лениться а вот если что не ясно тогда растолкуют добрые люди . А если очень внимательно почитаете , так у вас и вопросов не будет .
спойлер

Drumm
На эти деньги можно взять пять Вамо, ящик батареек, три копии Кайфуна, две понтовые зарядки и три литра жижи. Терять их, ронять, топить в пруду. Кто то выбирает покупать по батарейному блоку раз в четыре месяца - пол года, сдохло. Кто то выбирает раз в год - два, надоело, устарело, поцарапалось. И то и другое дешевле, полезнее и интереснее, чем курить табак. Так что, тут нет универсального пути. Всё оборудование, даже самое дорогое, далеко от совершенства, и всё оборудование в рабочем состоянии, хоть дешёвое, хоть дорогое, на выходе даёт пар.![]()
Но при этом. мне Вамо даром не нужен. А Сёмовар с Кайфуном я куплю ещё один, если свой потеряю. Вот такая петрушка.

Те же фломастеры, только... по железу)
Помогите с поиском мода типа союза, чтобы бальбулятор внутр вкручивался.