eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 29 из 39 ПерваяПервая ... 19252627282930313233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 762

Тема: Статья: «Электронная сигарета – как работает? Какую выбрать?»

Пользователь Аватар для Nelllie***
    Цитата Сообщение от AlexVT Посмотреть сообщение
    как так?
    И, не хочется вас расстраивать, но его-т, судя по отзывам, одна из худших моделей егошек...
    Из 70 долларов на две сигареты ушло 11 ,а остальные на жидкости для самозамеса. Их нам с мужем хватит почти на год.

---------- Сообщение отправлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:49 ----------

Новички! Не берите его-Т! Это кака!
    Если брать недоргую батарею еГо, то с изменяемым напряжением (варивольт). Иначе или плохо парит, или гарь. Т.е. у вас шанс всего один из трёх, что будет что-то похожее на пар.
    Обычно к названию добавляют "Twist": EVOD Twist, eGo-C Twist.

Хочу встать на защиту ЕГО-Т. Это самый выгодный вариант электронной сигареты,для того чтобы понять сможет ли человек бросить курить и перейти на пар.К тому же тяга вполне сигаретная,что немаловажно для новичка. Скажу больше. Оказалось,что у нас с мужем совершенно разные потребности в сигаретах. Его больше интересует дым,пар,сам процесс, а меня успокоение никотинового голода и качественный ТХ. Абсолютно разные составы смесей удовлетворили нас обоих на одинаковых егошках.
    Последний раз редактировалось Nelllie***; 27.02.2016 в 21:00.

Потрачено на е-сигареты 400$ Не потрачено тоже в долларах.

Гуру Аватар для AlexVT
    Записей в дневнике
    40
    Цитата Сообщение от Nelllie*** Посмотреть сообщение
    Хочу встать на защиту ЕГО-Т. Это самый выгодный вариант электронной сигареты
    Самая низкая стоимость не означает самый выгодный вариант
    для того чтобы понять сможет ли человек бросить курить и перейти на пар
    Для этого как раз и нужен варивольт (смотрите аргументацию выше). Вам просто повезло в китайской лотерее и я за вас рад.
    А большинство начавших знакомство с парением с ЕГО-Т, уверены, что все электронные сигареты - одно большое Г! И убеждают в этом других
    Например, у нас на работе моему примеры уже последовали трое мужчин - и все довольны и бросили сигареты. А женщины поголовно уверены, что это полная ерунда, т.к. одна из них купила на пробу ЕГО-Т и у нее была только гарь
    Удачи!

Гуру Аватар для mcboris
    Записей в дневнике
    4
    Хочу встать на защиту ЕГО-Т. Это самый выгодный вариант электронной сигареты,для того чтобы понять сможет ли человек бросить курить и перейти на пар.
    Позвольте несогласиться. 70% от егошки испытают разочерование от пара. У егошки практически отсутсвует нормальный пар. Чтоб человек понял всю прелесть парения ему надо предложить хотябы Тайфун или Кайфун, а эти баки требуют и соответствующего мода.
    мои баки  

мои моды  

Пользователь Аватар для Nelllie***
    Цитата Сообщение от mcboris Посмотреть сообщение
    Позвольте несогласиться. 70% от егошки испытают разочерование от пара. У егошки практически отсутсвует нормальный пар. Чтоб человек понял всю прелесть парения ему надо предложить хотябы Тайфун или Кайфун, а эти баки требуют и соответствующего мода.
    Возможно ,мне действительно повезло с ЕГО-т,а может мы такие неприхотливые,что нам и это понравилось. Но благодаря этой дешевой сигарете,теперь я знаю,что могу забыть об аналоге и смело закажу что-нибудь покруче,что на двоих обойдется в 10! раз дороже. Согласитесь,было бы глупо сразу отваливать такую сумму. А егошка будет лежать в запасе на тот случай,если новый девайс испортится.

Потрачено на е-сигареты 400$ Не потрачено тоже в долларах.

Пользователь Аватар для Natal
    Я брала у подруги eGo Т, мне понравилось. Легко тянется, проста в эксплуатации. Я себе хочу что-нибудь похожее.

---------- Сообщение отправлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:02 ----------

Из 70 долларов на две сигареты ушло 11 ,а остальные на жидкости для самозамеса. Их нам с мужем хватит почти на год.

---------- Сообщение отправлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:49 ----------

Хочу встать на защиту ЕГО-Т. Это самый выгодный вариант электронной сигареты,для того чтобы понять сможет ли человек бросить курить и перейти на пар.К тому же тяга вполне сигаретная,что немаловажно для новичка. Скажу больше. Оказалось,что у нас с мужем совершенно разные потребности в сигаретах. Его больше интересует дым,пар,сам процесс, а меня успокоение никотинового голода и качественный ТХ. Абсолютно разные составы смесей удовлетворили нас обоих на одинаковых егошках.
    Такая сигарета может даже очень успокоить никотиновый голод. Испытано на себе.
    Последний раз редактировалось Natal; 09.03.2016 в 14:00.

Гуру Аватар для AlexVT
    Записей в дневнике
    40
    Natal, если хотите именно еГо, то лучше взять:
    Батарейку EVOD Twist или Ego-C Twist - у них можно менять напряжение, т.е. регулировать мощность - это очень полезная функция.
    Клиромайзер T3S или MT3 - испытанная классика.
    К клиромайзеру сменных испарителей горсть.
    Зарядку eGo.
    Сам с такого начал - вполне сигарету заменяет.
    Я вот что себе взял из железа
    Тут ссылки на Алиэкспресс, может что-то уже устарело. Но в Москве можно это и в магазине купить.

---------- Сообщение отправлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:11 ----------

Не стоит впадать в крайности экономии и покупать самый-самый дешевый вариант - вы же уже попробовали и вас устроило.

Новичок
    хочу

Новичок Аватар для vape ala ru
    Всем советую начинать с iJust 2, она близка к нормальным модам, в отличии от егошки.

Пользователь Аватар для Natal
    AlexVT
    Спасибо за совет. Я им обязательно воспользуюсь.

Новичок Аватар для arcoss
    Спасибо за статью))

Новичок
    может есть что то лучше Kanger Topbox и не так дорого и проверенно подскажите плиз

Гуру Аватар для AlexVT
    Записей в дневнике
    40
    kurilHIK, дешевле есть https://www.fasttech.com/search?Auth...0iStick%20Pico, но это новинка, так что никто кроме обзорщиков с ютюба ещё не видел.
    Обычно, в Starter kit что-то одно из двух (ББ или атом)- какашка ББ Kanger не хвалят. Toptank для новичка - вполне нормально.
    На пробу (подешевле) можно взять eGo AIO. Но ББ не имеет регулировок
    Популярные и проверенные ББ - Evic VTC mini (+аккумулятор надо докупать), iStick TC 40W (аккумулятор встроенный), этим список не исчерпывается. Есть ещё темы для новичков (см мою подпись).
    В любом случае, прежде чем покупать, советую почитать соответствующие темы по выбранным ББ и атомайзеру и обратить особенное внимание на недостатки, чтоб не было неожиданностей.
    Кроме того, на случай поломки, нужно иметь и запасной ББ, и запасной атом.

Новичок
    Ребят подскажите пожалуйста... Парю на субоксе решил взять дрипку... Вкуса хочется понасыщеннее... Но вот думаю акб может взорваться в суббоксе? Если да то как использовать дрипку для безопасного парения? Спасибо

Новичок
    Ссылку на скачивание калькулятора обновите, а то дропбокс умер.

Новичок
    Доброй ночи , до этого курил обычные сигареты решил бросить начал принимать табакс в итоге сигареты бросил, но стал курить электронную ego рублей за 500 купленную на известном китайском базаре ) в итоге пришел к мнению купить более мощный девайс , подскажите с выбором остановился на конкретных моделях Joyetech evic VTC mini 75 ватт и Smok R80 TC micro tfv4 , подскажите что взять уже всю голову сломал

Гуру Аватар для AlexVT
    Записей в дневнике
    40
    Цитата Сообщение от Realdowski Посмотреть сообщение
    Доброй ночи , до этого курил обычные сигареты решил бросить начал принимать табакс в итоге сигареты бросил, но стал курить электронную ego
    Так смысл какой - бросить, или перейти на пар?
    Пар, грубо говоря, бывает разный - сигаретная тяга и "навал"=многопара. Какой нужен?
    evic VTC mini для навала не очень приспособлен, плюс надо ещё бак какой-нибудь к нему. http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t82052.html
    Smok R80 TC micro tfv4 - готовый комплект для навала.

Новичок Аватар для ПАРОВОЗОВ.
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Realdowski Посмотреть сообщение
    но стал курить электронную ego
    по мне так с егошки лучше на iJust 2 переходить. привычнее как то.....

товарищи некурящие. ткните мордочкой в фак по намоткам. хочу клептоны мотать а хз из чего.

Новичок Аватар для _Виктория_
    Toptank для новичка - вполне нормально.
    А дешевле что то есть?

Страница 29 из 39 ПерваяПервая ... 19252627282930313233 ... ПоследняяПоследняя