А где лучше взять Кайфуна орегинала? Орегинал это ж Германия?
А где лучше взять Кайфуна орегинала? Орегинал это ж Германия?

РубцOFF Спасибо.
---------- Сообщение отправлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:11 ----------
Нет на складе....

Тут есть в наличии обновлённая версия KAYFUN LITE [PLUS] FRA SVOEMESTO 2014
парогенератор

А когда в России ожидается?
---------- Сообщение отправлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:05 ----------
РАЙН КУПЕР Че за магаз такой? Как то стремает там брать))

Магазин как магазин ,только за бугром. Испания . Сам купить не смогу. Не умею пользоваться платёжными системами
---------- Сообщение отправлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:15 ----------
![]()
Последний раз редактировалось РАЙН КУПЕР; 19.04.2014 в 02:20.
парогенератор
На Фест Лайне нашел Кайфуна. Только вот Лайт, производитель-Германия, а Лайт + - Свое Место. В чем разница баков это понятно! А вот в чем разница производителей, кто знает?? Кто из них самый орегинальнейший орегинал??)))

РубцOFF там нет в наличии! Мне ждать до японскойпасхи??

РубцOFF Вы прикалываетесь что- ли, я что- то не пойму??!! Поржать больше не над чем?! Если Вы не понимаете Русский текст написанный черным по белому это помоему уже не смешно, тут плакать надо!

)))) Давай на ТЫ если не против, так проще будет... Смысл в том, что я наконец то отправил жабу в небольшой отпуск и пользуясь случаем решил взять Кайфун лайт ОРЕГИНАЛ (новый). Данный бак можно купить далеко не везде как оказалось.. Один из магазинов - FL-Cigarettes.ru (Фёст Лайн) Так вот в этом магазине: Лайт, производитель Германия, а Лайт +, производитель Своё Место. И вопрос собственно в том, есть ли разница Своё Место или Германия? Или это одно и то же??

Avdotiy, вот создатель Кайфунов svoemesto.
Делают их в Германии (внезапно! - надпись "made in Germany"), продают - и за рубежом и в России.
Полного списка магазинов я не знаю, только icigarette.ru.
Можно обратиться к самому Сергею, это ни разу не коммерческая тайна, подскажет.

Делал-делал мозги и заказал таки Ять. Причиной отказа от Лайта послужило снятие онного с производства. А ждать 4-ую версию паря МТ3S как то неочень... Как придет отпишусь, если кому интересно... Хотя есть и соответствующая тема. Всем спасибо за советы!!